论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

4个月做了BC写了一大堆看不懂

回帖 发帖

双顶径39mm,股骨长约23mm,胎盘位于右后壁,厚约18mm,发育0级下缘距宫颈内口约16mm。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也不会这个 希望会的妈妈帮你把

胎盘位置略低         

我也看不懂,医生不说什么没事的

以下是引用 第4楼 井筱洁 的话:
我也看不懂,医生不说什么没事的...

顶

我也看不懂,医生不说什么没事的

别的不懂,但胎盘位置确实偏低,医生没说这个吗?后期会往上长,但要多休息,少劳累。

只有医生看的懂

我也看不懂,还是问医生的好.

医生没说什么的话,不用担心

给医生看看呢,一般都是正常的。

麻烦宝妈随手点开,谢啦!http://user.ci123.com/mamypoko?uid=3161824

双顶径相当于头围,股骨长相当于腿长。这些述职可以预测胎儿体重的也是了解胎儿成长的指标
下面的这些数据可以给你参考啦
胎儿B超正常参数值

孕周 双顶径(平均值)cm 腹围(平均值)cm 股骨长(平均值)cm
13周 2.52士0.25 6.90士l.65 1.17士0.31
14周 2.83士0.57 7.77士1.82 1.38士0.48
15周 3.23士0.51 9.13士1.56 1.74士0.58
16周 3.62士0.58 10.32士1.92 2.10士0.51
17周 3.97士0.44 11.49士1.62 2.52士0.44
18周 4.25士0.53 12.41士l.89 2.71士0.46
19周 4.52士0.53 13.59士2.30 3.03士0.50
20周 4.88士0.58 14.80士l.89 3.35士0.47
21周 5.22士0.42 15.62士1.84 3.64士0.40
22周 5.45士0.57 16.70士2.23 3.82士0.47
23周 5.80士0.44 17.90士1.85 4.21士0.41
24周 6.05士0.50 18.74士2.23 4.36士0.51
25周 6.39士0.70 19.64士2.20 4.65士0.42
26周 6.68士0.61 21.62士2.30 4.87士0.41
27周 6.98士0.57 21.81士2.12 5.10士0.41
28周 7.24士0.65 22.86士2.41 5.35士0.55
29周 7.50士0.65 23.71士1.50 5.61士0.44
30周 7.83士0.62 24.88士2.03 5.77士0.47
31周 8.06士0.60 25.78士2.32 6.03士0.38
32周 8.17士0.65 26.20士2.33 6.43士0.49
33周 8.50士0.47 27.78士2.30 6.52士0.46
34周 8.61士0.63 27.99士2.55 6.62士0.43
35周 8.70士0.55 28.74士2.88 6.71士0.45
36周 8.81士0.57 29.44士2.83 6.95士0.47
37周 9.00士0.63 30.14士2.17 7.10士0.52
38周 9.08士0.59 30.63士2.83 7.20士0.43
39周 9.21士0.59 31.34士3.12 7.34士0.53
40周 9.28士0.50 31.49士2.79 7.40士0.53

呵呵,医生说没事就行了。如果咱都能看懂,就抢了医生的饭碗了哈哈

胎盘位置低了点、但是后期不会特别出怀、好像这么说的

社区导航