论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

孕酮一直在降,我究竟应该要怎么办

回帖 发帖
    其实怀孕本来就是一件让自己是欣喜若狂的事情,毕竟有一个宝宝才是我们最好的归宿,也是一个完整的认生,但是对于我来说,这一段时间自己的心里面是很难过的,不知道究竟应该要怎么办才好,就是这样的。

对于我自己来说,有的时候还真是受不了的呢,自从自己刚刚开始怀孕的时候自己的感觉就是很明显的,显示嗜睡,自己都不知道怎么那么困的,后来又开始自己孕吐了,吃什么吐什么,就是这样的,自己的身上一直都是很不舒服的,最近新的问题就有开始累了,真是让我自己特别难过。

去医院进行产检的时候,医生难着我的减产化验单左右端详,神情凝重,我就知道了,真的可能就没有什么好的事情的了,还真的就是个我自己说中了,事情真的不是什么好事,而且也是比较严重的那一种,我的产检报告告诉我,现在我的身体里面的孕酮的量是严重不达标的!

医生先斟酌着给我开了药,让我自己回家吃了再说,但是自己现在真的是很难过的,自己不容易有一个宝宝的,怎么现在居然还会有这样的事情,自己的心里面真的是不高兴的了,真是根本也不知道自己往下应该要怎么办,毕竟还是很在意自己的肚子里面的这样一个宝宝的啊。。。。

哎,先把药吃了看有没有好转啊

放宽心,会好的

我当时孕酮也很低,只有13了,天天打黄体酮针剂,还有一天两个地屈孕酮,现在孕22周了,加油

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

保持心态好\'宝宝和妈妈是一体的\'孕酮反映是你给宝宝的环境\'低了就补起来\'未必一定不行\'hcg要是翻倍正常的话宝宝还是会健康长大的\'祝你顺利

去医院看看

希望你快点好起来

你的孕酮值是多少?我孕早期一直打黄体酮保胎,但孕酮值一直都没有高于20,最低的甚至才12,但宝宝仍健康成长。你好好保下胎,相信宝宝是很坚强的。

社区导航