论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

宝妈碎碎念之怀孕那些有趣的事儿

回帖 发帖
    从怀孕第48天开始,我的苦日子就来了,孕吐,严重的孕吐!每天从早上起床开始,心里特别难受,刷牙也要吐,我只能忍着加快刷牙的速度。然后再整天都没胃口,什么都不想吃,也不觉得饿。有一段时间只能喝粥,米饭都吃不了,荤更是不能吃,闻都问不了,看见就要吐了。所以有一段时间我们家没有开荤,老公都抗议了。我自己做饭手艺不精,老公也是,加上没有胃口,所以就更不想吃了。有时候我妈偶尔来给我烧烧我才能稍微吃下一点。盼着3个月快点过吧,我还想过几天贵妇生活呢。。从我知道怀孕的那天开始,家里卧房的那张婚纱照就变了成一个非常可爱的宝宝照片,就是宝贝计划里面的那个宝宝,据说已经长大了,可是小时候好可爱呀,所以我每天下班后就对着那张照片说,宝宝,要是你以后也这么可爱,我一定在家里挂满你的照片,然后把你宠到天上去,哈哈。最近公司开始加班,一点都不体谅我这个孕妇的说,现在到家基本没力气了,晚上还要挤车回来,实在难受,吃也吃得不好,我还想来点开胃的东西,可是孕妇不能吃那些东西,白搭了,希望孕期快点过吧,让我快点休产假吧。。
    孕吐伤不起,只有吐过的人才知道多难受

孕吐真的挺难受的。

理解理解,都是这么过来的,放心,后面就好过了

孕早期确实挺难熬的,孕中期舒服多了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

孕中期就好了.

我孕早期也是,反应厉害,什么都吃不下,到了孕中期体重增加四斤,现在好了,胃口不错,又遇牙痛,喉咙痛…孕期伤不起啊,期盼预产期快到…

我也吐到四个月,有两个多月没有吃米饭,连粥都喝不下。四个半月开始胃口好起来了。现在挺能吃,长了几斤了。

社区导航