论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:6

你喜欢贪吃的我吗,喜欢就给我浇水吧!

回帖 发帖

宝宝好吃是天性吧,每个宝宝一出生就有了吮吸的本领的,我家小宝一出生的时候好像也是的,开始喝的是开水吧,喝的房间里都好响的,没想到出生没有别人大个,吃起来比别人更厉害的,我感觉优优不好好吃饭什么的,所以希望我的小宝以后会大吃大喝的,这样才能长得更好的。不过从生活中我发现小宝真的是个贪吃的宝贝!

我家小宝最近特别的爱吃啊,从满月之后衣服穿得少开始就开始吃手,吃得吧几响的,有时早上醒来的时候一个人在小床上吃手,他吃手的声音就像一个闹钟一样的把妈妈吵醒,他是饿了先拿小手先来充饥了。宝贝过了百天之后就疯狂的开始吃手的,有时吃手吃到把牛奶吐出来的,

现在小手开始慢慢的抓东西的,这不现在拿到什么玩具都嘴巴里面送的,不管是什么东西有时抱着他他就拿起你的手,或是趴在你的肩膀,或是拉着你的衣服,只要是能接触到的东西都开始舔。

都说贪吃的宝贝是最可爱的,哈哈,我也觉得呢!看下我家宝贝偷吃的过程,是不是好可爱呢?喜欢的就给我家小宝浇水吧!

http://act.ci123.com/babymarry/tree.php?userid=1615341  睿宝
http://act.ci123.com/babymarry/tree.php?userid=3042888   小小

喜欢的就给我家小树浇水吧!爱你

此帖子已经被优哒哒于2013年08月14日 16:22:53编辑过。

我也贪吃 呜呜 

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

来支持罗

吉他大家都是小吃货~哈哈~宝宝太可爱啦~

小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回.....小shuo 打字,50 元 2000 字,4000 字=100 元,以此类推,上不丰顶,还有别的项目,咨询ⓠ : 22335 嘻 09841 ,此处不回

支持支持!!

社区导航
同龄宝宝