论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

孕期里面调整好自己的情绪有方法

回帖 发帖
    对于自己来说一个不能忽视的问题就是自己怀孕以后自己的情绪好像渐渐的就连自己也是琢磨不透的了,所以自己想来想去必须要找出一些比较好用的方法来让自己渐渐的就是这样的开始要让自己缓解一下的了。

首先就是要学会自己找人谈一谈,其实老公还有爸爸妈妈都是不错的选择,毕竟不滚怎么样他们是一定不会觉得自己很烦的,所以对于我们来说,这样的桑个人自己也是特别值得信任的了,就是这样的了,当然从他们那里自己也是可以得到很多的支持还有安慰的,这一点也是很重要的问一体的了。

还有自己想了一个比较好的方法就是在自己的心情开始觉得不好的时候还可以自己找一个比较笨,然后把自己的心情全部写下来,这样一来的话,对于我们自己来说很多的时候就是没有那么多的不开心的了,或者也可以单独找一张纸,写完以后就销毁,这样也是帮助自己的一个好的方法。

还有,有的时候自己不高兴的时候还可以做的一件事情就是可以帮助我们宝宝自己开始有一些相关的幻想,想想宝宝以后要做什么,或者是宝宝究竟长成什么样子,总之,还有宝宝自己在我们肚子里面的生活的情况也是比较重要的一个问题的了,想想宝宝自己的心情也就是会好的了。

想想宝宝自己的心情也就是会好的了。

说的很对哦
    我也是这样做的了

我最近也很需要调整好自己的情绪,哭了两次了怀二胎后

顶

以下是引用 第2楼 zyrlm 的话:
想想宝宝自己的心情也就是会好的了。...

说得很好.

很有帮助啊

宝妈说的很对哦!

麻烦宝妈随手点开,谢啦!http://user.ci123.com/mamypoko?uid=3161824

好方法

社区导航