论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

2013娃娃亲 亦亦 男宝

回帖 发帖

话先不多说,咱先上照片。

由于很多人说我们像小姑娘,那么先上一张很man的光头造型。

接下来是可爱的小黄帽造型啦啦啦啦

下面是萌死人不偿命的天然呆西瓜娃造型

萌翻一片了吧。接下来是自我介绍啦。

姓名:潘亦权

生日:2013年3月17日

爱好:吃手、玩口水

自我介绍:我是一个小男子汉,虽然我还小,但我志向很大的。虽然我现在的爱好是吃手和玩口水,但随着我慢慢长大,我会很努力地学习、工作、娶媳妇养家。

作为男子汉,一定要顶天立地,为心爱的人撑起一片天空。虽然我长得很秀气,但我想说,man是靠行动体现出来滴。

我知道麻麻生我的时候吃了很多苦,爷爷奶奶、爸爸,还有外公外观为我很担心。所以,我以后会乖乖听话,尊敬孝顺长辈,做一个听话的好孩子。

下面来晒娃娃亲的证书啦。

嘿嘿,撒花散场,谢谢大家。

广告时间:

如果大家觉得我非常可爱的话,记得常常来帮我浇水哦

亦亦:http://act.ci123.com/babymarry/tree.php?userid=16369771

陈孝忆:http://act.ci123.com/babymarry/tree.php?userid=16434521

此帖子已经被乖小灰于2013年08月17日 09:50:47编辑过。

此帖已经被版主兔小贤奖励积分20分。

小西瓜把我萌死了 邀请你来可爱宝宝版块玩玩哦 有机会上首页

回复 第2楼 叫我池子 :
小西瓜把我萌死了邀请你来可爱宝宝版块玩玩哦有机会上首页...

好滴,会去看看哒

照片太萌了~忍不住给了发帖奖励,不过。。。貌似字数不满三百哦!汗

回复 第4楼 兔小贤 :
照片太萌了~忍不住给了发帖奖励,不过。。。貌似字数不满三百哦!...

好的,谢谢提醒,我会补上的。哈哈

社区导航