论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【育儿网七夕娃娃亲】 +淏淏的七夕夜缘在妙妙公主

回帖 发帖

阿姨们,大家好:

我是淏淏,现在21个月了,虽然不帅,可是有了妙妙公主相伴七夕夜,幸福无限长。我从小就爱笑,所以妈妈给我拍了张笑的片片,妈妈每次看到我这笑的样子都会忍不住笑的哦。

我平常没什么大事,最大的事就是洗澡了,每次都让我开心的合不上嘴

洗完澡妈妈还给我特意拍了片片记录我最曝光的瞬间,吐舌头

太多的阿姨看到我这姿势就问我妈妈:“你家宝宝是不是在跳骑马舞呀”。

其实妈妈一直希望我是个女生,而生下的我偏偏不是,妈妈放心,我给你找了一个非常漂亮可爱的妙妙公主,她以后会像女儿一样对您好的哦。

太多的人看了我这眼神都会有晕晕眩的感觉,为什么呢?我也不色人呀?

别看我笑中透着坏,其实我可温柔了。

看我的生活多自在,想怎么玩就怎么玩。

有时妈妈不陪我到院子外面玩,我就会把小嘴撅成这样

如今我最爱看动画了,看我的样子,躺着看动画对我可是无比的享受哦。

看我,是不是比小时又帅了很多。不过我以有女朋友了,就在这个七夕夜,我和妙妙公主相约,以后的日子一起牵手把我们的幸福留住。

阿姨们,看到我和妙妙公主的这份缘,记得浇水祝福我们这两棵小树哦,有了阿姨们的祝福,我们就会早点长大,早早幸福快乐的在一起了,淏淏在这行大礼先感谢阿姨们了。

点开我的小树看到小树就可以浇水了

此帖已经被版主兔小贤奖励积分20分。

哈哈,来支持了啊

瞧宝宝,有了另一半,笑得那个开心啊!

回复 第3楼 兔小贤 :
瞧宝宝,有了另一半,笑得那个开心啊!...

是呀,开心的说不出有多开心了,谢谢亲的支持哦。

回复 第2楼 云中漫步347QQ :
哈哈,来支持了啊...

非常感谢宝妈的支持,

真的很是幸运能找到小哥哥做伴,我们要好好的哟

社区导航