论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【七夕娃娃亲】之苗苗单身篇

回帖 发帖

本人是来自河北省会---石家庄的一个小妞

先来一下自我介绍吧

名字:苗苗

年龄:45个月

爱好:唱歌、跳舞、听故事

虽然我的眼睛不算是大 但是也是很有神滴

我的皮肤白  妈妈说了一白能遮百丑呢,所以我一点儿也不担心,

最大的爱好   超级喜欢骑自行车呢 每天上午都和我的小伙伴一起骑行

都玩过家家的游戏,假装骑着自行车去上班 还能锻炼身体!

我就是一个最棒的宝贝!NO1

同时也是一个小吃货  看我吃的多带劲儿吧  这个是小姑姑去新加坡给我带回来的,好远的地方, 等我长大了也要去哪里 学习,妈妈说了吃的多 长的壮实  少生病  。

有时候看到幼儿园舞蹈班的小朋友跳舞我也很羡慕想让妈妈给我报班  岁数还是不够

估计等开学了就能去了, 我现在正在努力的和小姐妹一起学习跳舞呢 很认真呢 尽管姿势不是那么的优雅!

看,我们姐妹三个是可是院子里出了名的“三朵小金花”,对面的帅哥美男们都看过来,看过来坏笑

我还会自己洗手帕呢  我都长大了 自己的事情自己做妈妈都夸我是个好宝贝!

贤惠的妈妈从小把我培养得很全面哟,德、智、体、美、劳样样能行。喜欢我的阿姨们都给我支持吧!happy

此帖子已经被初荷于2013年08月14日 08:23:32编辑过。

此帖已经被版主兔小贤奖励积分20分。

我的小媳妇太勤快啦,能勾搭上你,是我的福气啊!大笑

吃的猪肉干啊?带迷糊姐姐尝尝

以下是引用 第3楼 ❤小迷糊❤ 的话:
吃的猪肉干啊?带迷糊姐姐尝尝...

给你送点去

宝宝骑车的POSS太神气了!顶

社区导航