论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

牛牛的好奇湿巾+【我的脱囧故事】

回帖 发帖

哈哈期盼已久的好奇湿巾终于到了,开心哦!!更开心的是好奇湿巾到了马上就给我帮了很多的忙·没在让我再继续当糗事妈妈,下面把我可爱的经历给大家分享下哦,话说好奇湿巾到了的当天就和宝宝爸爸带着宝宝一起去超市,到了卖鱼的地方,宝宝看着那些游来游去的鱼儿高兴的不行了,用小小的手,指着鱼缸里面的鱼儿,兴奋的喊着鱼啊鱼啊,,,大家都知道卖鱼的地方很腥啦,全是冰柜,满凉凉的,也不知道是宝宝受凉,还是来超市之前吃多了,本来不是该拉粑粑的时候,突然我在深深的鱼腥味中闻到了,宝宝那熟悉的的拉粑粑之前的臭屁味,通常这种臭屁味出来以后一分钟的时间内,宝宝的粑粑就拉出来了,妈妈我甚是惊慌啊,那里全是海鲜啊,甚至有一秒钟想到了,营业员的杀人的眼神,幸好我是反应比较快的妈妈,说时迟那时快,打开宝宝随身带的小包包,哗哗抽出来两张好奇湿巾,垫到了宝宝的屁股下面,小家伙知道自己要拉粑粑了,还知道蹲下来

哈哈 欣慰··。。··宝宝 握着小拳头使了使劲,噗呲一下,粑粑都拉到了,好奇湿巾上了,宝宝很快的拉完了,我赶紧又拿了一张好奇湿巾,擦了擦他的小屁股。哈哈 好奇湿巾满水分真的很够哦,一张就把宝宝屁股擦的干干净净的,让爸爸抱着小宝宝,我赶紧吧湿巾的四个角拎起来,竟然发现上面一张拿起来下面一张湿巾竟然一点点都没有脏哦(刚刚一看宝宝着急要拉粑粑的时候就好像习惯似的顺手就是两张这是之前用别的纸巾太薄了留下的后遗症),嘿嘿心里偷笑看着干净的小熊图案心里暗笑,起身把宝宝的粑粑放入垃圾箱里面,竟无人知道宝宝拉粑粑了,心里面窃喜,使劲的亲了亲可爱的好奇湿巾,终于没有在做被人关注的妈妈,有时候宝宝拉粑粑或者尿尿的时候用了比较薄薄的湿巾,经常会弄脏地面或者别的地方看着大家避而远之的眼神,心里很不是滋味,现在有了好奇湿巾,做妈妈的再也不用担心,这些状况呈现了,O(_)O哈哈~

故事二点头厉害

不知道各位妈妈们有没有带着宝宝去吃过喜宴,我是去过啊,一次朋友结婚,呼唤我们有宝宝的必须得带着宝宝去,朋友结婚那天我和宝宝以及宝宝的爸爸打扮的漂漂亮亮的去参加了,到了地方一看,哇好美的现场哦,美丽的花朵,亮亮的酒杯,宝宝去了很是兴奋啊,东看看西看看,等朋友举行完仪式以后,大家入座,开席,我拿出了好奇湿巾备用,因为宝宝吃东西总是东抓西抓的,一会弄翻了盘子一会,弄翻了小碗,我真害怕弄到别人身上啊,不一会的功夫,新郎新娘来敬酒了,新娘雪白的婚纱真的好好看呢,大家想要举起酒杯的时候,宝宝不知道什么时候脚放到凳子上的,一看我们敬酒大家站了起来,她也跟着站了起来这下子可好了,头一下顶在新朗的红酒杯子上,红酒马上泼到喜娘的雪白的昂贵的婚纱上,心急的我啊,用手一挡,结果怎么样,大家猜不到,红酒到了我手上消失了,为啥呢???因为宝宝一直吃东西我一直在帮她擦嘴擦手,手里面有两张好奇湿巾啊,红酒一个方向的往这边来,我手一挡哈哈 奇迹发生了,红酒到了可爱的好奇湿巾里面去了,你说这个好奇湿巾 “吸收“多好啊!亲爱的好奇湿巾保住了美丽的新娘的雪白婚纱,更保住了我这个差点快要内疚的心,爱你好奇湿巾!!!

故事三自娱自乐鬼脸开心

话说宝宝的小姑姑买了部苹果手机·白色的。恩 看着真的很强大,因为是新的嘛哈哈,宝宝喜欢玩手机特别是,拿起来就放到耳朵旁边大声的喊,喂,喂,挂了,哈哈 真的很好玩,宝宝的姑姑很是喜欢和疼爱宝宝,新买的手机就算宝宝想玩也给玩,宝宝本来就拿不稳,我就一直看着,好不容易宝宝把手机放到桌子上,我悬着的心放下了,忘记桌子上有一杯果汁啊,宝宝放下手机以后,手一甩直接甩到了,那一杯刚榨的芒果汁,瞬间倒向宝宝姑姑的新手机,啊,我快窒息了,幸好老公飞快的抽出来一张好奇湿巾放在手机上面了,哈哈,然后很速度的把手机在好奇湿巾下面拿了出来,雪白的手机完好无损,那浓浓的芒果汁,都集中到了好奇湿巾上面了,哈哈 以最快的速度拿起来,放进垃圾箱里面,ok不光手机没有脏,甚至连桌面都没有脏啊,因为可爱的好奇湿巾很厚哦,果汁没有时间和实力渗透湿巾哦,可爱的好奇湿巾又一次拯救了我。下面我来分享一下对好奇湿巾的所做的实验···哈哈图片为证

好奇湿巾真的很好哦··超级喜欢·····就连宝宝也是很喜欢哦···有了好奇湿巾宝宝的粑粑不会总是弄到我的手上了··宝宝的屁股上也干净很多··哈哈 超级喜欢支持···········

写的很好哦

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
写的很好哦...

开心 

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
写的很好哦...

社区导航