论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:54

送给将要试管的JM们和那些至今未怀BB的JM们希望可以带给你们一点小小的帮助

回帖 发帖

都快要忘记自已帐号了,无意间发现了,回想去年真是痛苦的一年,刚看了自己以前写的贴子,都好佩服自己可以这么勇敢,这么有毅力,好复杂好复杂的一个过程呀,3月20号取卵的,当时一共9个人,就我取的最少只取了8个当时还好沮丧,人家出来都是20几个17。18个的,只有我好少,于是担心会一个都没配成功,我们是移殖当天才知道自己配成几个胚胎的,取卵子打麻药的,所以一点不适的感觉都没有,就睡了一觉,取好后,要喝橙汁,怕腹水,如果腹水了,就不能移殖就要到 下个月,所以要多喝水,排尿,3。23日移殖当天,补告知8个卵子都配成功,几A几A的忘记了,现在才知道不是取的多就是好,越多质量不好,反而少,个个是精品,医生说放2个最好的A级进去,于是就开始我保胎之路,医生说14天验,来医院抽血,我移殖好当天车子躺着回家 回到 家就直接躺着一动不动,平躺着,,我移殖后就开始腹水了,胆子涨的好大好大,连坐起来都不行,到 后面,晚上睡觉都不能平躺,腹水压胸了,原来移殖后有腹水就是怀孕的先兆,的从第7天就开始验,第7天一早我就验了一张,只能在太阳下才能看出的中队长,我摇醒老妈老公,让他们看,但他们怎么都看不出,而却看到 很淡很淡很淡的一条线,第8天一就再验深怕那条线没了,那条线和昨天比深了点,但是心里还是好担心会不会第二天起来没有了中队长,在一天一天的担心中,我熬到 了第14天来医院抽血,好介是800多,具体我忘记了,一般不超1000的都是单胎,这下心定了,800说明这孩子满好的,如果400左右,可能着床晚发育慢,也有可能会生化掉,确认怀孕后,我又开始担心会不会生化掉,会不会检查没有心脏,反正一切切的担心在3个月后安定了,现在我是一个妈妈了,2012年的12月14日我生下了我的宝贝女儿,希望这篇文章能给那些正在努力的准妈妈们一点希望加油

为了提高受孕率,要算好排卵日。也就是月经来潮当日加上15天,如果平时月经周期不够准确,也可以按照预计下次月经来潮之日向前推14天的方法计算。还有一种提高怀孕几率的方法就是服用---原治纯品易孕   胶囊。促进雌性激素,使宝宝更健康。

恭喜LZ,我准备走上试管路上了,谢谢你的分享!我建了个试管麻麻号--324934328欢迎试管的姐妹们加入,让我们一起加油吧^_^

恭喜亲爱的。我也可能要走是管这条路,看了你详细的记录,很有帮助。

你们真勇敢,真心祝福啊

加油!

备孕期间,准妈妈要特别的注意,尽量避免吃高糖的食物,以免引起糖代谢紊乱,甚至成为潜在的糖尿病患者。在怀孕后,如果孕妇继续保持着吃高糖食物的习惯,就会导致出现孕期糖尿病。易  孕胶囊是备孕时期的首选,它所含有的成分可以妈咪和宝贝健康成长。

谢谢分享、我也昨天开始进入试管促排了! 我看好多都说防取卵后腹水多吃白蛋白、还有什么食物是多吃有益的呢?谢谢。。。

LZ您好,首先恭喜你,一次成功,并升级妈妈了。我取七配四两次都失败了。看你配的那么好,我不用往下看就知道你肯定一次成,想请问

一、你在促排期间你和老公是如何饮食的,是否需要吃一些营养品来辅助。

二、移植后你是如何躺的?你说的平躺,是一直平躺吗?

谢谢!

宝妈,准备下周去仁济,我和老公要分开挂号对吗?

55 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航