论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

我家两个小伙子招亲啦~~~

回帖 发帖

我家两个小伙子,大宝现在一岁七个月,小宝还有6天就4个月了,诚挚来招亲啦~~

求白富美两名~~大宝喜欢吃糖,爱哈哈大笑,喜欢踮着脚跑,虽然总摔跤。走到谁家门前只要开着门他都想去串门。小宝爱吃手,爱用腿咕咚咕咚砸床玩,特别爱笑,见谁都笑。每天和两个宝宝玩就是我最累人的工作,也是我最快乐的事情啦。看到两个宝宝玩的开心就是我最大的幸福。

喜欢我们的给我们浇水哦~~谢谢了啊。。。http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=535298

我家大宝可喜欢女孩子了,嘿嘿,有一点最能看出来了。我带他俩出去玩的时候要是大宝和男孩子玩,以急眼就咬人,但是从来不咬女孩子,重色轻友不是?小宝喜欢别人亲亲他,男孩女孩都喜欢,哈哈。

希望育儿网的宝妈快快带着你们的小美女来相亲哦。我家两个小伙子做梦都等着娶媳妇呢。家里有两个女宝宝,年龄又合适的优先哦~~

好了,闲话不说啦,上图吧,小美女们请看。。。

下面三张是小宝

这是我抱着小宝,大宝也在抱着哦~

下面是姥姥在和大宝小宝玩呢。

下面五张是大宝

最后再来一张小宝的吧。

谢谢各位宝妈和美女帅哥们的支持哦~~

此帖子已经被善良的天婵于2013年08月12日 13:15:30编辑过。

此帖已经被版主兔小贤奖励积分20分。

帮你顶一下,吸引大美女小美女们看过来哦!!锻炼

回复 第2楼 兔小贤 :
帮你顶一下,吸引大美女小美女们看过来哦!!...

谢谢 哈哈哈

回复 第2楼 兔小贤 :
帮你顶一下,吸引大美女小美女们看过来哦!!...

谢谢 哈哈

社区导航
同龄宝宝