论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

高富帅看过来,看过来【连载1】

回帖 发帖

大家好,我叫珑,我是龙女,所以家人都叫我珑。我有爱我的家人,每一个人都对我宠爱有加,他们视我为宝贝,为掌上明珠.每时每刻都叫我宝贝,特别是妈妈,每天宝贝宝贝的叫,弄我15个月的人都会说宝贝.我七个多月长牙,先会叫爸爸,一个月后会叫妈妈,这是妈妈最郁闷的一件事情.9个月就会听着两只老虎,像模像样的跳舞,逗得全家都乐呵呵.13个月会走路,现在15个月了,我会基本的词,爸爸,妈妈,阿姨,哥哥,吃,喝,水等等.我可以听懂大家让我做什么.会自己吃饭不过满身满地都是,会拿着扫把扫地,挺像那回事的,妈妈说.

马上七夕来临了,我决定找一个高富帅陪我渡过一个浪费的情人节,我可不想唱邓丽君的没有情人的情人节,要唱就唱陈慧琳的快乐情人.浪漫的烛光晚餐,9999朵的玫瑰花,对面坐着位高富帅,想象着就是美好的一天.想象中......

正逢我无处寻觅高富帅之时,育儿网举行了第九届七夕娃娃亲节目,妈妈赶紧就给我报告参加,准备资料上传,就为了让我尽快寻找到我心目中的高富帅,活动热火朝天的进行着,我寻寻觅觅,觅觅寻寻中,碰到一娃娘亲也在找,俩娘亲一拍即合.我的高富帅看过来了

高富帅看过来,看过来,后续如何,请看下回连载......

我不是高富帅 只能顶贴当炮灰啦~ 

广播高富帅看过来,看过来

我们也没约会,喜欢的找我哦,我们宝贝4周岁了。

大大的眼睛,圆圆的脸,萌翻啦,稀饭....爱慕

社区导航