论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

二次胎停育了心里很感叹

回帖 发帖

在人流室再次见到不少宝宝抛弃我们这些可怜的妈妈们,如果上回那个孩子不走的话这个月就可生了。三个月后再战哪想又会有如此结局。从人流室出来我心里很多感叹!从40多天见红我就保胎,华信,朝阳妇产我都去了N次了,每回刚有点希望又被无情的现实所破灭,心中祈盼了多少次我的宝也会很健康的生长。真的很无情每回心都打碎。老天别再折磨我了,好不?

一定不要灰心,我有经历一次,做的检查一切正常。老公也检查正常。建议你先做一些重要检查,老公也要检查一下,然后半年后再考虑,要多多锻炼,和老公一起锻炼,就是多快走,小跑,而且心情一定要放松,还有就是你们俩都少上网,男的更是, 不要熬夜哦。。。祝你的健康小宝早上到来。

回复 第2楼 乐乐的世界 :
一定不要灰心,我有经历一次,做的检查一切正常。老公也检查正常。建议你先做一些重要检查,老公也要检查一下,然后半年后再考虑,要多多锻炼,和老公一起锻炼,就是多快走,小跑,而且心情一定要放松,还有就是你们俩都少上网,男的更是,不要熬夜哦。。。祝你的健康小宝早上到来。...

谢谢,但愿如此!真的伤不起了 

是啊,我前不久也流产了。准备下次备孕时做些检查吧。现在在锻炼身体哦。一起加油

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是经历一次胎停和一次自然流产,刚做了染色体检查,结果是好的,这让我放心了好多,希望下次能好孕

要前期多休息 一些没用的检查完全可以省却

社区导航