论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:111

愤怒!孩子哭闹 狠心保姆脚踹掌掴

回帖 发帖

有保姆的家庭都偷偷安装监控器吧,这样比较放心!!

够毒够狠的啊!

现在的保姆真的很变态,试问一下,这些人除了没知识,连孩子都没有的吗?连起码的一点人性都没有…

我家三个孩子,五年的时间,断断续续换了也有五六个保姆吧,但不管期间我多累,多困,没有一次是把孩子完全交给保姆的,晚上也是自己带着睡觉的,本来生儿的时候,我们夫妻打算去香港生的,就是考虑到俩个女儿是保姆带着不放心。也就没去成。

很多人说我太厉害了,三个孩子从小到大几乎一天也没离开过我,我是大女儿一岁半的时候,怀小女儿,请的第一个个保姆,比我大不了几岁,我还经常把女儿的小衣服送给她女儿穿。有一天我太累了,在房间睡觉,她带女儿去买菜,结果回来我女儿下巴给摔破了,我问她怎么回事,她说;她让女儿帮忙拿菜没走稳摔着了,我听到后很气愤。才多大的孩子啊,你让她拿菜?我当天就立马让她走人了。

后来,包括我生二宝,三宝,月子里都是坚持自己带着睡。保姆表现的再好,我也不放心她们带着睡。

我们小区里的好多年轻妈妈,都是孩子一满月就扔给保姆带,真的可以用“扔”

上回带儿子在小区里散步,听到俩个保姆聊天,其中一个说,好象这女儿是我生的一样,不是她生的一样,孩子发烧生病,她妈妈就去挂个号就不管了,全部扔给保姆搞定,当妈的自己回家看电视!呵呵,真不敢相信。

畜生不如的老娘们

看来都起鸡皮疙瘩。真的好恐怖好愤怒

那个保姆我看你就是畜牲,赶紧去死吧

他娘的这女的还是人吗,

看到心都痛了,下手太狠了。可怜的孩子。

看 完视频真让我倒吸一口气啊

很想知道孩子要是她自己的会下这么重的手吗?

我也請了個狼保姆,深受其害!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 驭驭的super妈咪 的话:
所以孩子还是自己带最好,真的自己没办法带,也要给父母带,现在的保姆,真的不能让人放心,太恐怖了~...

回复 第11楼 青本 :
后天就要上班了,今天去家政公司见了保姆,虽然也不放心,但婆婆娇贵也只有请保姆了,我也在考虑买个宝宝监视器...

即使安了监视器如果碰到这样的不也被打了才发现,疼的还是自家的宝宝呀!

虽然这保姆的行为令人发指,可这对父母的行为又好到哪去?把那么小的孩子交给一个外人,自己跑出国去旅游,有两个臭钱,就自己穷得瑟,出去玩为什么不把自己孩子带上,这父母也该骂

太可恶了!!怎么可以这样对一个幼小的孩子。这个保姆怎么下得去手!!!!不过话又说回来,做父母的也太大意了。孩子肯定这不是第一次被保姆欺负,之前的那些还不知道有多过分呢。这是安监控了,如果没安呢,孩子也一直没和父母说。。。。唉,可怜的孩子,可恶的保姆。做父母的更有责任!!!如果是我,我不可能把孩子扔给保姆而出去旅游,这当父母的心砸能那么大啊。。。难怪保姆会那么肆无忌惮。。。唉。保姆该严惩,做父母的更应该好好反省!!!

112 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航