论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:41

我の顺产记录

回帖 发帖

看到宝宝的那一刻,我迫不及待的拿起相机记录下这幸福的一刻。当时我刚刚生下宝宝,我们的医院是要在产房休息两个小时。在这两个小时里我觉得我太幸福了,因为我的宝宝就躺在我的身边。而我很贪婪的欣赏着他,他眨巴眨巴眼睛,两个小时里,他没有睡觉,一直看着我,而我很享受那一刻,似乎前一个小时的惨状都烟消云散了。

十二月三日下午,由于小橙子超过预产期六天了,那几天我一到夜里肚子都疼,但白天就没感觉了,我怕有异常就到    医院检查。谁知胎心监护一做,竟发现我的宫缩是7,8分钟一次,我在想我是不是承受能力比较强,一点都没感觉到痛。医生摸了宫口,开了一指半,他看我超过预产期了就建议我人工破膜,说羊水好就自己生,不好就开刀。我当时很害怕。我问如果羊水自己破的,不好能自己生吗?他说不行,也是开刀。都到这一步了,我也只能听天由命了!

五点半我破的羊水,破了后不能坐起来,要一直躺在床上。上厕所只能用便盆,而且家属不能进去,什么事都靠自己,不过里面有个帮忙的阿姨,我觉得蛮好的,对我帮助挺大的。然后我开始等待猛烈的宫缩,期待宫口开全的那一刻。隔壁床的孕妇是下午十二点破的羊水,到那时宫口也是开一指半。他开到两指的时候痛得喊的乱七八糟,抓着床直冒汗,问我痛不痛,我笑笑说不痛。护士看到我笑,他说你是不是看到人家那么痛笑人家是吧!我说当然不是了,我是在鼓励她,只要笑一笑,没什么过不了。接着我也开始痛了,但我一直很淡定,痛的很狠的时候咬咬牙,左右翻动,一下子就过去了!宫口开到三指的时候,我四分钟痛一次,老公在外面给我发信息加油打气,妈妈和姐姐也给我打来电话,我开心的觉得时间过得特别快。医生说,宫口开了三指,以后就快了,想大便就叫他,过了一会儿,我真的特别想大便。这时十点。医生说不疼的时候想大便吗?我说不想,然后他就说再等一下,这时,真的很痛,我好难受,给老公打电话,老公也很难受,我不记得他说了什么,只记得一句:他说要是这痛他能帮我承受就好了。我是个很容易知足的人,有他这句话就够了。

十点半我告诉医生,我想上厕所,我想拉大便。这时医生就让我进手术室。阿姨说,妹妹你别这么早去,你明天早上才会生的,手术室没这边舒服。我说那怎么办?我好想大便。阿姨没说话了,推我进了手术室,刚隔壁床那个妈妈的宝宝刚好诞生。我觉得好神奇,刚刚还再我旁边大喊大叫,一下子宝宝就出来了!我突然觉得不害怕好有动力。

上了手术台,医生说想大便就往下用力,然后就不理我自己去忙了!这时疼痛已经来的相当猛烈了,但都能忍受。不能忍受的是医生来摸宫口,各种难受。十一点宫口开了六指。然后医生再看时已经开全了。生到一半,我没有力气了,被医生拼命的骂,骂的我本来都晕过去了,气得一下子用力,只感觉下面被剪了一刀哗啦一股暖流出来了,然后就听到宝宝的哭声了,我一点力气都没有就躺在那里等待医生处理后续工作。直到缝线的时候我开始乱叫,我觉得好疼好疼。生完后,缝的伤口一直好疼。
     但是看到小宝宝,一切都值得了,神马都是浮云。生完四小时内要解小便,我直接晕倒在宝爸身上,真的太虚了,所以姐妹们上厕所一定要有人陪。

此帖已经被版主韦小宝!奖励积分20分。

我正在期待能够顺产

辛苦了 准妈妈

好乖啊

接好孕棒了。恭喜楼主

写得好详细哦!抱抱宝妈!辛苦了。好开心顺产。希望我宝也快点出来

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜

宝宝好可爱啊

好漂亮的小宝宝。

以下是引用 第9楼 TYrQQ 的话:
好漂亮的小宝宝。...

太恐怖了,我33周了,感觉越来越恐怖,好怕啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

小可爱

好可爱的小宝宝

小宝宝好可爱,恭喜了

回复 第2楼 斫丝 :
我正在期待能够顺产...

祝你好孕,加油!

42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝