论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【超级粉丝季】不用花钱没衣服,尽花钱买吃的了!

回帖 发帖
   我工作便利,全家人的衣服几乎都不用买,我上网买的几乎都是吃的!!
   前几天看到我店里的老顾客叶子开团的山珍海味,完全着迷了! 话说鱼片在收到当天就已经消灭了,照片都没有来得及拍。 我来秀一下,笋干和章鱼吧!!
1.
   我们老家是重庆的,那边竹子真多,家人超爱吃竹笋。 吃不到新鲜的,有种笋干也是大爱。

现在我爸妈在南京帮我带娃,有段时间买不到笋干,特别想念。我在育儿网团购上看到叶子家的笋干,立马订了两斤。居然最好最嫩的已经被抢光了,我发现的晚了,抢到这次的。

这笋干吧,卖相不咋地, 黑黑干干的,看上去像堆垃圾一样。自然风干的笋干就是这个丑样儿!
     听叶子的话,用淘米水泡发了两天,笋干慢慢的泡开了,颜色都变得浅了, 开始柔软起来。

我们家喜欢的做法是烧着吃,这次烧的是木耳笋干烧鸡,乖乖,这个笋干虽然不是最好的,但是已经超级嫩了啊。 

烧鸡的香味,全部融入到笋干里面。香嫩可口。我几乎没吃鸡,全部吃的笋!!

希望我能抢到明年最新最嫩的笋干!!!
2. 章鱼是冷冻食品,我本来很爱吃回转寿司里面的章鱼,我看到就毫不犹豫的买了,这个比回转寿司的大不少,口感很有弹性,从冰箱直接拿出来化冻就吃!

我几乎一个人全部吃完了, 真的好美味哦, 甜甜的。
   下次我继续来买这个!

给大家看看啥样吧。

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

章鱼好有食欲哦

果真是个吃货呢

经鉴定,大吃货一枚~!!!

那么好,不用买衣服啊

章鱼看上去非常不错

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

太给力了,这几天在老家。刚看见秀贴。笋干明年早点定,今年家里就剩三斤了。嘿嘿!

看着很有味口哟

吃的卖相诱人啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 叶子0301 的话:
太给力了,这几天在老家。刚看见秀贴。笋干明年早点定,今年家里就剩三斤了。嘿嘿!...

必须给我留啊!!

哇,看着都想流口水,

社区导航