论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【海棠花分享】淘宝将考虑剔除非正常交易来源啦。。小卖家有福了。。

回帖 发帖

据了解到的最新消息,淘宝网相关人士日前表示,对于大量存在低价引流现象的一些固定来源产生的销量,将不计入搜索排序中。

据悉,除已经确定的聚划算、天天特价外,淘宝网还考虑增加折800、团800来源的销量不计入搜索。相关人士还表示,后续如发现有类似行为特征的网站来源,也会考虑同样处理。

淘宝销量计算节点从“拍下付款”计算销量,可能考虑调整为“交易成功”计算销量。详情页首屏的销量展示方式,将从“30天内售出X件”调整为“30天内,已付款X件,交易成功X件”,其他页面也可能考虑陆续调整为展示交易成功的销量。

相关人士指出,此举目的在于通过对销量的调整,给予卖家更为公平的环境和浮现机制。

我觉的这政策挺好的,大家认为呢,,,,

像我们这些有没多少利润的,有不懂的上活动,做促销,

淘宝真是越来越为小卖家着想了,

我对淘宝又又希望了,

还在迷茫的姐妹们一起加油啦。。吉他

小卖家,还是做不起来啊

以下是引用 第2楼 晶晶屋 的话:
小卖家,还是做不起来啊...

呵呵,希望就在明天哈

希望多出一些对小卖家有利的政策

以下是引用 第4楼 那蓝飘颖6 的话:
希望多出一些对小卖家有利的政策...

社区导航