论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

去超市见到的新鲜事

回帖 发帖

昨天下午带着宝宝去我们这里的物美超市买东西,因为上次体检医生问我,给宝宝吃饼干了吗?我说还没吃过呢,医生建议可以适当给宝宝吃饼干了,可以锻炼宝宝牙齿,而且有利于新牙长出。。我呢,这次去超市就特意转到了卖饼干的地方,打算给宝宝买一些饼干吃。
  这时候,忽然让我看见了非常惊讶的一幕,一个挺壮士的年轻的大小伙子,正在一把一把的往嘴里塞呢,我心想这家伙在吃什么呢啊?然后假装看饼干的时候,走到他对面去看,一看吓一跳,原来这个家伙正在拿着那种类似锅巴的小细饼干在吃呢。而且吃的是那么肆无忌惮。我这时候瞅了瞅售货员,眼睛也没有往这边看,而且就一个售货员,肯定看不过来。
   等我再转眼看的时候,额滴神那,旁边的购物车上出现了一个2岁左右的男宝宝正在从这个男人手里接过一个香米条在吃呢,这个时候有过来一个6-7岁的小男孩,也在抓着吃那一排锅巴,好家伙,他们一家人逛一下超市还得吃饱了才走呢,真行啊。就不怕被人看见说他吗?再说他也真不怕超市内的摄像头监控吗?真是世间之大无奇不有啊。
  回家后,把事情跟老公一说,老公还不信呢。因为他的理念里面逛超市的人都是有素质的人,怎么能白吃一番再出来呢?
O(∩_∩)O哈哈~你们见过这类在超市吃的人吗?

此帖已经被版主夕朵朵奖励积分20分。

哈哈 见过

这脸皮厚的- -

哎,教育毁下一代啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

见过,而且是疯子

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哇,这些人真牛。

以下是引用 第3楼 夕朵朵 的话:
这脸皮厚的--...

无语

这样子的教育 对孩子影响肯定会很大~~

我以前就吃过,不过是先试吃在买。。。

太多了啊,而且几乎全是大人教的

社区导航
同龄宝宝