论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

【超级粉丝季】佳佳麻麻是个淘宝控

回帖 发帖

嘻嘻、第一次来发帖还有点不习惯呢、不过看到这个活动我很喜欢呢、因为我自己就是个淘宝控、其实也就是今年才喜欢上的、去年的话都是去实体店里买的呢那时候不怎么喜欢在淘宝上买今年是连续的在淘宝上买都不知道被我花了多少了呢。

其实我一直都是很喜欢买东西的也很败家的所以呢、就来晒晒我这个月败的东西吧。很多哟、自己的衣服还有宝宝的婆婆的、杂七杂八的我都喜欢在淘宝上买、好啦、东西秀出来咯。

身上的都是在淘宝上买的鞋子35块钱还不错吧、我以前喜欢出穿高跟的但是有了宝宝后就不能穿了就改穿布鞋了呢、还有衣服裤子啦是不是很小孩呢、我就是喜欢这种类型的呢、公公婆婆都说我穿的小孩子气要穿的成熟点。

这个是我前几天买的睡衣25块钱吧、很可爱的睡衣熊猫呢、穿起来也很舒服、在实体店都是买不到这种的。

这个是我昨晚上买的呢、怎么样还不错吧。我喜欢呢。就是不知道买来穿起来这么样呢、还要明天才到家呢。

这个是我之前买的手机壳也是买了不久的。价格貌似有点贵了呢、

好啦。就先写这么多啦、宝宝有点不舒服呢。

此帖已经被版主熙妈夫人奖励积分20分。

那个手机壳前天有特惠,是9.9包邮坏笑

谢谢支持活动

疯狂了

亲爱的还可以参加B活动,然后就能获得1元的秒杀活动。活动详情看这里:http://bbs.ci123.com/post/24679187.html

很美女呀。

去淘宝 BEST智趣天地 可能有你合适的

社区导航