论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:10

深圳的宝妈们,请问我这样的是胎动么?

回帖 发帖

我现在怀孕18周+6了,最近肚子老好像有一点点抽动的感觉,搞不清是小孩的胎动呢,还是我肠胃不太好的懦动,请问大家刚开始的胎动是怎样的啊?我这样的是胎动吗?

还想问问深圳的宝妈们,哪里做四维彩超比较好啊?容易预约吗?

未孕,不是很了解,给你顶顶哦

你在深圳哪里啊,我在深圳宝安,我都在妇幼医院产检,你到妇幼䢖册后医生就帮你安排的了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 弹簧妹妹 :
未孕,不是很了解,给你顶顶哦...

先谢谢你啦

回复 第3楼 cptwcl :
你在深圳哪里啊,我在深圳宝安,我都在妇幼医院产检,你到妇幼䢖册后医生就帮你安排的了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...
我在南山,你在哪家妇幼,宝安妇幼吗?哪里是三维还是四维啊,有没有光盘的。

回复 第5楼 魔卡妈咪 :
回复第3楼cptwcl:你在深圳哪里啊,我在深圳宝安,我都在妇幼医院产检,你到妇幼䢖册后医生就帮你安排的了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我在南山,你在哪家妇幼,宝安妇幼吗?哪里是三维还是四维啊,有没有光盘的。...

可以的

首胎的胎动是真的比较难查觉 ^^ 不是要吓大家,但最近听到好姐妹的姊姊,28周后没有自数胎动,居然就错过了抢救腹中胎儿的时间…好不容易到7个月了…各姐妹们一定要勤数胎动呀…或买支宝贝踢踢胎动计数器叫老公帮忙计^^

淘宝新店开张,儿童小黑板、小白板30*40cm大小只需26元,全国包邮,QQ:1720867442  

我也是宝妈 wpMMfXiU

宝生妇儿医院做四维检查很不错,看的很清晰,家属也可以陪同,有光盘

回复 第10楼 limass :
宝生妇儿医院做四维检查很不错,看的很清晰,家属也可以陪同,有光盘...

很不错哦~

社区导航