论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:48

有没有预产期2014年1月中的?

回帖 发帖

我的预产期是2014年1月10日,宝宝很乖很安静,10天就长了2斤,不过没见长肉。16周做了唐氏筛查,是低风险。

回复 第30楼 樱桃小嘴PLMM :
我胖了10斤了,孕吐到12周后自然消失,现在大热天也胃口不错,不吃带冰的,怕刺激子宫,10周就感觉到胎动,宝贝偏大,很健康!...

我没胖多少斤,但肚子就好明显突出来了,你没吐过,就是没胃口,闻到菜味就吃不下,12周之后也慢慢变好了,但现在还吃得不多。10周就胎动?你有没有感觉错了?那时还是月芽期应该不会动的,你摸到他会动了?

回复 第31楼 天赐的天使 :
我的预产期是2014年1月10日,宝宝很乖很安静,10天就长了2斤,不过没见长肉。16周做了唐氏筛查,是低风险。...

你没长肉,证明都长到宝宝身上了,是好事情呢。。我还没去做唐筛呢,打算过两天去希望顺顺利利的。。等结果大概要多久?就抽血吗? 

顶顶帖,增加店铺人气!

我月产期1月16日,还没胎动,前段时间吐得死去活来瘦了十斤,现在慢慢在恢复了~~不过有了新问题,口水巨多,喉咙里面还有吐不完的痰,哎,心情不好啊,感觉整个孕期没一天是舒服的

回复 第33楼 熊熊B :
回复第31楼天赐的天使:我的预产期是2014年1月10日,宝宝很乖很安静,10天就长了2斤,不过没见长肉。16周做了唐氏筛查,是低风险。...你没长肉,证明都长到宝宝身上了,是好事情呢。。我还没去做唐筛呢,打算过两天去希望顺顺利利的。。等结果大概要多久?就抽血吗?...

是要抽血的,唐氏筛查三天结果就出来了 。一般都不会有什么问题的,宝宝会好好的健康滴!

回复 第35楼 King226QQ :
我月产期1月16日,还没胎动,前段时间吐得死去活来瘦了十斤,现在慢慢在恢复了~~不过有了新问题,口水巨多,喉咙里面还有吐不完的痰,哎,心情不好啊,感觉整个孕期没一天是舒服的...

我也还没感觉到胎动,口水多应该是闻到不喜欢的味道,我第6-12周的时候也有口水多的问题,现在基本没事了。。痰多就多喝温水,可能有点上火了,我也经常上火,有痰但吐不出来的感觉。。多喝温水,感觉就好点。。你不要心情不好哦,你心情不好会影响宝宝的,你不开心他也会不开心的,晚点感觉到胎动你就会有幸福的感觉了。。有空听听音乐,让心情好点。。。

13.12.16  的预产期,早就胎动了,希望是个男宝

22周了,长了五六斤肉,反应早就过去了

我是1月22号的,医生给我算的是22号,我自己算的是20号,二胎妈妈噢

嗯,我也是一直这样安慰自己的,肚皮厚,宝宝懒

19 号的

我是1月20号,能吃能睡没什么反映,胖了10多斤了

我的预产期是2014,1,15 昨天刚做完唐筛

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我1月23日。今天好肚子上有东西在滑动,不知是不是胎动?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

49 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航