论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

牯牛降二日游——山清水秀让人醉!

回帖 发帖

几年前就听熙妈说过牯牛降山清水秀,小溪里的水质清澈见底,让我很是向往,一直想去看看的,直到今年暑假才去成,不过没怎么花钱,门票吃住,大姑子全包了,真是比亲姐还亲啊爱你

下面就跟着我一起回顾下这两天的美好行程,欣赏下美丽的风景吧!

第一日行程:参观蓬莱仙洞+漂流

我们是一早出发的,到达目的地后先吃午饭,吃完午饭直接去了蓬莱仙洞,因为洞中温度大概只有20度的样子,而一天中最热的时候我们正好在洞中避暑,凉到甚至有点冷,不过我们早有准备,穿上薄外套,披上披风这才刚刚好。

啥也不说了,直接欣赏欣赏洞中五彩缤纷的美景吧。

像不像一幅山水画,这可是出自于大自然的手笔哦

从蓬莱仙洞出来,仿佛一下从秋天到了大夏天,温差较大,一时不太适应,同行的人们纷纷采取各种遮阳避暑的措施,有打伞的,有带帽子的,有躲在阴凉处短暂休息的,只有这孩子只肯戴个墨镜,连平时最喜爱的阿拉蕾帽子都不要戴了,说戴上更热,不如不戴,于是乎爸爸拿去暂时挡了挡烈日,可是爸爸头也太大了大笑,根本起不了什么作用,明明有自己的帽子却也不肯戴,是想卖萌装可爱吗?汗

喝口水继续前行

凡是看到有水的地方,这孩子就惊喜万分,见水就要下去玩,玩的还不肯上来,我只好在岸上等着他们爷俩,等不及了自己也下去踩踩水

终于上岸了,每次出去玩,爸爸总是扮演着琪琪的贴身保镖,跟在后面,超有安全感,以至于都不要我这个妈妈了捏脸,只有回到家的时候才会粘着我,我假装生气,琪琪这才过来讨好我

下午漂流,孩子们的最爱,由于不方便带相机手机这些电子设置,所以没能拍到照片,不过玩的很尽兴,我们一起的共五个家庭,大人孩子衣服几乎全湿透了,打水仗打到极致时,水枪不够用,琪爸竟直接用水瓢浇起水来,我当时也中“枪”了,眯着眼,余光中看到一位妈妈被一瓢水从头浇到全身,心中暗自窃喜我们的“战果”。

漂流到一大半时,和我们一个团的游客基本都看不到影子了,可是孩子们还是不愿意往终点赶,慢悠悠的划着橡皮船,时不时还下去游个泳,导游在终点焦急地等待着我们,望眼欲穿,到岸边时连衣服都不让换就直接赶去吃晚饭了忧郁,因为一车的人都等了我们好久了,算了只能将就下,回住宿的地方再换了。

第二日行程:牯牛降

先来瞧瞧咱们第一天住的地方吧,非酒店,非旅馆,就是住在农家的,房子很大很宽敞,还有大院子,四周被山环抱着,眼前是一片片绿油油的稻田,视野绝对开阔,晚上洗完澡在大院子里洗衣服晾衣服,那叫一个悠闲自在。而且对面就是公安局,安全感倍增啊。

清晨起床,打开门窗竟下起了大雨,不远处的山上云雾缭绕,美极了,深深吸一口清新的空气,望着眼前的这片美景,连心跳都放慢了节拍,尽情陶醉在其中。

不一会大巴顺路来接咱们了,上车赶往牯牛降,导游一直说我们的运气好,爬山前下一场雨,正好也没有大太阳晒了,而且还能欣赏到这种像仙境般的风景,平时大晴天是看不到这样的景的哦

到这里下了车我们就往牯牛降里面走了,进去后主要是爬山,玩水,一路上琪琪看我拍照就躲,我也懒得再拍了,无奈而且爬山爬的我上气不接下气的,被几个小孩子远远甩在了后面,正是平时缺乏锻炼的结果

最后一张美景,果然是山清水秀,水清澈哦,看到没,水不浅,可水下的石头却清晰可见。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

运气太好了,看到云彩~ ~  很美的地方啊,看了真想去

感觉那个蓬莱仙洞超级凉快

真不错 山清水秀啊 可以放松身心

图片要是能大点更爽啦

我大三的时候跟同学一起去的~~水真的很清~~话说琪琪的眼镜很拉轰哦!!坏笑

哇,山清水秀,好个避暑佳地,要是秋游搞一个就好了 

山清水秀的地方啊,很好啊 

真不错啊,好想去看看

烟雾缭绕的~~现在看这风景觉得很凉快 ,真想钻进去~

为这个地名纠结一番~为什么叫牯牛降,好神秘~风景很仙,加之仙洞更仙了~

我也好想玩啊,只是没有钱钱

山里的风景真好,琪琪也长好高了,09年去了安徽的山区,住在山里,那感觉就如隔世

以下是引用 第12楼 牙牙麦麦 的话:
山里的风景真好,琪琪也长好高了,09年去了安徽的山区,住在山里,那感觉就如隔世...

现在越来越向往这种感觉了可爱

哇,好地方哦,处处透着美!

景好美,想去哈,大家来说说蓬莱仙洞和瑶林仙境哪个好

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝