论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:30

不怕摔的玻璃奶瓶见过木???千万hold住啊!!

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 我只是蛋蛋 的话:
萱妈 你的阿卡邦终于出炉了 恭喜恭喜 蛋不用奶瓶很久了 但还是有用得上的时候 我hold住...

是啊是啊,经过千辛万苦终于开业了

我妞还用奶瓶

不过我妞是另类,至今没摔破过奶瓶

以下是引用 第7楼 じ悦悦妈の 的话:
以下是引用 第5楼 萱宝の妈妈 的话:以下是引用 第3楼 じ悦悦妈の 的话:真的摔不破吗?感觉只是多了一层塑料保护,摔多几次,应该还会摔破的 还有这奶瓶贵吗?... 摔不破哦,不是光塑料的,是2个厚厚的塑料拼起来,上下都把塑料固定住的 我们当时估计有几十个人轮流在摔的~~~ 直接拿着朝地上狠砸 一点事都没有~~~... 真的这么牛啊! 这奶瓶贵吗,用起来方便吗? ...

奶瓶260ml,宽口的,店里卖118元,我觉得这个价位还是可以的,不算贵哦

装拆很方便的呢

以下是引用 第8楼 じ悦悦妈の 的话:
我女儿一直用贝亲的玻璃奶瓶,目前摔破了两个,呵呵~...

我闺蜜女儿现在5岁,从出生到现在,摔了40多个奶瓶了。。。。。

以下是引用 第11楼 摇篮里的宝宝 的话:
多少钱的...

店里卖118元,育网的可以优惠些

以下是引用 第12楼 ★水玲珑♡ 的话:
奶瓶啊~古老的传说。。。...

你妞大了,用不着啦~~~~

以下是引用 第14楼 豆豆de妈 的话:
我家一直用的nuk的奶瓶,摔了3个...

titter这个数字估计还会变的。。。

咧嘴 

如果这个帖子昨天下班前看到,我还可以骄傲地说,我家妞从来没摔过奶瓶。但是昨天晚上,一个奶瓶就那么华丽丽的牺牲了。

今天赶紧到网上给宝宝买了一个,应该已经寄出来了吧!

哇,还有这种好奶瓶呀。话说我家妞摔了好多只了,泪~!~~

以下是引用 第23楼 尘埃的水晶之恋 的话:
如果这个帖子昨天下班前看到,我还可以骄傲地说,我家妞从来没摔过奶瓶。但是昨天晚上,一个奶瓶就那么华丽丽的牺牲了。 今天赶紧到网上给宝宝买了一个,应该已经寄出来了吧!...

这话是不能说的啊,哈哈哈

以下是引用 第24楼 小宝麻麻爱小宝 的话:
哇,还有这种好奶瓶呀。话说我家妞摔了好多只了,泪~!~~...

嘿嘿,可以买一个~~

不错哦!!!

请问下,这个奶瓶的奶嘴怎么安啊?怎么会漏水出来呢?

看着这么麻烦,价格应该也很乐观

这个不错。。高科技呀。哈哈。。不过我家的大了。用不上。。等以后有二胎的时候。。或者可以试试。。哈哈。

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航