论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:15

备孕近一年,历经生化,泡泡囊肿,促排,最后还是自然怀上了可爱天使!

回帖 发帖

2012年春节过后我和老公就商量着要宝定,因为觉得都算是晚育了!我是85年的,老公是84年的!

所以春节后回到工作的城市,开始从各方面整顿我们两个的生活~之前我们会经常和朋友们去喝酒唱歌到凌晨,而且休息的话一睡就是大半天饭也不想吃,也很少运动,经常外出吃饭,吃垃圾食品!现在意识到有那么的对不起以前的自已!

所以,信心满满,慢慢的改变所有的坏习惯!想必怀孕是一件容易的事,电视上不是大把一AA不避孕就怀上宝宝了吗?

但事实告诉我,真的不是说想有宝宝就有宝宝,得说缘份!~

公司好多同事都说要怀个龙宝,当然我心里也特想!我们部门就有3个同事,都是差不多时候备孕的,但人家的可真的是龙宝,而且还是一个月就中的,多刺激人呀~!

2月,3月就是在同事的告知下知道月经第12天13天左右连着同房几天就会好容易怀上的!但可想而知最后还是失败。我就开始紧张了,我和老公各方面都好正常的,而且平常身体也不差!终天想到了网络,也遇上了育儿网。开始了解到有,宫寒,白带拉丝,黑豆,红糖姜水,排卵期,排卵试纸,促排,早早孕这些词,以至于到现在对这些还是很清楚的了解呢!

每次来月经我肚子会有点痛,我想是宫寒,所以开始了喝红糖姜水,还开始了月经过后吃黑豆,每次都吃姐妹们说的47颗!4月17号监测排卵,右卵巢优势卵泡,泡泡还是长得不错的!当晚AA.就A了一次,因为老公18号就出差.几天,都没抱多大希望。但排完卵后的日子腰酸.,干咳…早上腋下体温也比我平时高.,这样的症状令我又有了希望,26号开始测ZZy秀儿粉印.,大卫白板…一直到29号才有秀儿加深.,大卫才粉印.1号买其它牌子也是弱阳.,开始缴动开心…今天还是HOld不住了,冲向医院。下午拿到结果那个开心呀!当时我也不懂那数值是多少才是好的,正常的,总之医生就,是刚过月经期是吧,我说是的,他就说,嗯 ,是怀了,要多休息吃叶酸,50天左右来做个B超就行了!当时我很高兴,什么都不理了!告诉了全部亲人,和同事!但是,宝宝来得让我惊喜,走得也让我很心碎!大块是40天左右的时候,晚上肚子痛,早上起来出血,吓得我全身都抖动了,立刻去医院,立刻做血检,最后出来的结果是说是生化自然流产了!接来的日子,我心痛我难过,老公不停的安慰我,上班见到同事,特别是幸运怀上龙宝的同事我的心更痛,但我内心还是强大的,嘴上总说,没事,没事,缘份来了会再来的!

人家说生化不影响下次备孕,庆幸的是我的月经还是正常的来了,伤心之际又有希望,宝宝一定不想我难过,不想我痛,月经过后,去做了个B起,子宫很好,一切都正常了!还有小泡泡在长呢,我又开心了!

不知道是不是紧张的原因5月6月都有漂亮的拉丝都能测到强阳,也有做功课,但最后还是失败!6月份去测了泡泡也长得漂亮,也听医生说的时间同房,但最后的那一次我都没去测到底排了没有,我测排卵纸是明显强阳变弱的,我以为就是排了,但后来我想的原因是,泡泡没排,萎缩了,而且也记得当初强阳时间持续了两天多,还累得我和老公要死呢呵呵,老公说,医说不是说要我们同房那天就排的吗?怎么强阳之后还会那么长时间~!我在网上查了,心情紧张也会让泡泡不排,而且我怀疑我吃得太多黑豆了,因为第一次测泡泡的时候,B超医生问我是不是吃了什么排卵的药泡泡长得那么快,我不记得那是月经第几天了!当时我就只吃了,黑豆和红糖姜水~所以泡泡不停的长呀长呀!黑豆对于泡泡发育不好的姐妹还是很有用的,而且拉丝也很好!

知道自已心情紧张,而且上班见到怀上龙宝的同事们也难免有点失落!所以向公司提出休假,我好多假期没休,公司就批准了!而且回娘家有个是妇科医生的阿姨,7月8月份终于知道了,我真的是泡泡过大排不了,变囊肿了!都长到34MMX37MM呢,就是不排萎缩了!后来阿姨建议我试下促排吧!8月份月经过后,就吃促排的药各打HCG,我吃过排卵药后,基础体温变得好低,最后还是不排变囊肿!9月份月经迟来以为促排成功,去医院血检,HCG才2.5,孕酮43.1,是不是孕酮过高。?是没怀孕吧,但孕酮怎么那么高?想死的心都有了,当时那个心情备孕的姐妹懂的!

10月份还是调整心情,一边专心忙碌的工作,一边还是去测泡泡了!右侧泡:20X18,左侧泡:10X9.医生建议今晚爱爱,嘻嘻……!可能有姐妹疑惑?我的泡泡第八天就那么大了,因为我周期有时是二十六天和二十八天。医生说正常,排卵有时会提早的。开心的是右侧有漂亮卵泡,担心的是又会变囊肿。前两个月也是右侧有好漂亮的泡泡,最后都没排,变囊肿了。这个月有两个,我怀疑是上个月吃了促排的药。所以这个月多了一个。嘻嘻,没关系,排一个我就满足。最后最后还是还是没怀上我想是跟随我们俩的心情有关吧!到快来月经的时候,居然用早右侧泡:20X18,左侧泡:10X9.医生建议今晚爱爱,嘻嘻……!可能有姐妹疑惑?我的泡泡第八天就那么大了,因为我周期有时是二十六天和二十八天。医生说正常,排卵有时会提早的。开心的是右侧有漂亮卵泡,担心的是又会变囊肿。前两个月也是右侧有好漂亮的泡泡,最后都没排,变囊肿了。这个月有两个,我怀疑是上个月吃了促排的药。所以这个月多了一个。嘻嘻,没关系,排一个我就满足。到来月经的时候没来,测早孕纸有弱弱阳,当时高兴得我呀,谁知测另外一根就没有,多气人呀!

11月的月经过后,和老公商量了,好了,不想怀孕的事了,去澳门玩,去运动,去聚会,把之前的都忘了,把冷落的朋友要哄起来,所以这个月只爱爱了一次,可想而知是不中的啦!因为想等春节这时间回家好好问问婆婆妈妈们有什么别的方法和偏方都试试,要个娃不容易,再加上见到旁边太多朋友同事说要宝宝就有了,多刺激人呀~

12月21日,是最后一次月经!和老公都忙,一点都没想怀孕的事!这个月很忙也挺累的,有一个同事的姐姐在外地过来,同事没空,我居然自动请缨去帮她照顾她姐姐,之后我才知道她姐也是刚怀上的宝宝!也许是沾了点孕气吧,哈哈!所以有时候宝宝说来就来!前几个月是多么的努力,努力吃,努力运动,却都没怀上,这个月不想了,倒真的怀上了!

一天早上不知怎么的想起怀孕的事,就测了个早孕急着出门晚上回家才见到!哗,一看,吓我一跳,是我梦寐以求的印子吗?历经过生化,炸糊的我又淡定了。最近,饿得特别快,乳房两侧痛,体温早上都到三十七度。虽然都说症状是浮云,但平常都不会这样的。淡定,过了二天再测加深了加深了,我高兴激动流泪。备孕一年,历经生化,炸糊,泡泡囊肿………折磨得我想死的心都有了。但都没关系,现在这明显粉印回报了我这一年的心酸。

关于身子,我觉得要补的要运动的一个都不能少,这期间我是不少打羽毛球,自已也煲了不少汤和红糖水!

关于排卵试纸,我觉得还是有必要的,我每个月都用,测到阳就是去测泡泡!还有就是如果持续的强阳时间很长,就要注意了,泡泡可能越来越大,会萎缩会囊肿!所以去医院测泡泡还是有个好处可以清楚泡泡的发育如何,会不会排!坏处就是会价钱都挺贵的,我有医保每一次近56块吧!

关于早早孕,一定要测多几次!之前几个月没怀上,就是没怀上一点反应都没有~真是怀上的,那条杠杠怎么都会在的无论是淡的明显的!大卫的早孕纸加深很慢的!

好乱,好罗嗦,凑合吧!希望能帮到备孕中的姐妹们!记得放松心情女人是天生生孩子!都会好孕的!

发个图片给姐妹们打打气吧!

下面这张是月经前的三四天吧,!

此帖已经被版主琳希奖励积分20分。

楼主末次月经是几号呢!恭喜哦!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

末次月经是12.21,算起来现在宝宝都快生了吧?恭喜楼主啊!

感谢亲的分享,恭喜亲爱的,接棒了!{#emotions_dlg.nnx_1}

恭喜

恭喜

以下是引用 第2楼 玫瑰花的骄傲つ515QQ 的话:楼主末次月经是几号呢!恭喜哦!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...你也很快有自己的宝宝的。

也祝福你!

以下是引用 第4楼 期待我的世界春暖花开 的话:感谢亲的分享,恭喜亲爱的,接棒了!...你也很快有自己的宝宝的。

拍手 亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦 

以下是引用 第10楼 弹簧妹妹 的话:亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦...终于能上首页了,来育儿网的目标就是上首页哈哈……

沾沾喜气啦{#emotions_dlg.nnx_9}

恭喜楼主了!

恭喜 恭喜  

恭喜
16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝