论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:48

有没有预产期2014年1月中的?

回帖 发帖

我的是1月17号,不过怀孕到现在胃口一直不怎么样,急死我了怕宝宝长太小

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第16楼 领衔启航793QQ :
我的是1月17号,不过怀孕到现在胃口一直不怎么样,急死我了怕宝宝长太小来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我19号,我的胃口也很一般,晚上都只能吃小半碗饭,吃得不多,但晚上肚子就涨得受不了,好像快要爆一样,好紧的感觉。。你显肚子了吗?我的超显了。。 你可以饮孕妇奶粉

比你早三个个月

我是1.30号的预产期,早孕反应还没过去,折磨死了,而且都还没感觉到ta动

回复 第15楼 熊熊B :
回复第10楼小名叫小葡萄:我是1月21的预产期,之前孕吐挺厉害,瘦了有十斤呢……前几天十六周产检,宝宝倒不小,还挺欣慰~现在好多了,也有很轻微的胎动啦O(∩_∩)O来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我没吐过,就是胃口不好,闻不了油烟味,现在基本没事了,就是受不了蒜味。我12周B超了到现在还没去检查,16周产检要检什么了?你做唐筛了吗?我过几天可能去做唐筛,还没感觉到胎动呢,我正期待...

我现在喜欢吃猪大肠 ~哈哈 ~水果也是每天吃很多 我16产检在镇卫生院就做了个免费的B超 这个B超单子到十七周零几天拿去妇保,然后做唐筛。你的胎动应该也快了,我就感觉鱼儿冒泡一样~

回复 第13楼 熊熊B :
回复第3楼二宝要来啦:偶就是那时候的预产期阿,现在终于摆脱早孕反应的困扰,也已经有胎动了,精神和胃口都好起来了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我还没感觉到胎动呢,有时肚子是好像有动一下,但不知道是胎动还是肠子在动?我一直没吐过,但胃口还是一般,吃不了多少肚子就感觉好涨,现在只是蒜味有反应...

我和你一样的,我也是1月中旬的预产期,我现在也爱吃蒜,我也没太感觉到胎动,有时也是肚子好象是动但又不确定真着急,今天喝了杯孕妇奶粉好象过期了,喝了就拉肚子,拉了就没事了照样吃饭,就只有今天喝了一小杯不会影响胎儿吧?孕妇真是各担心 

以下是引用 第9楼 我爱尤尤 的话:
我是2014.1.15的预产期,还没感觉到胎动...

跟我预产期一天阿,我可能因为二胎的原因,所以胎动比较早。一般可能18周左右会有胎动吧。 

呵呵,我是13年11月份的

我预产期1/16号的,天太热了不是很吃得下,睡着了醒来经常感觉很热!我和你差不多,偶尔能感觉到肚子动一下!

我是1月7号的预产期,不过现在还没有感觉到胎动皱眉

我也不是~

回复 第21楼 cyl820613 :
回复第13楼熊熊B:回复第3楼二宝要来啦:偶就是那时候的预产期阿,现在终于摆脱早孕反应的困扰,也已经有胎动了,精神和胃口都好起来了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我还没感觉到胎动呢,有时肚子是好像有动一下,但不知道是胎动还是肠子在动?我一直没吐过,但胃口还是一般,吃不了多少肚子就感觉好涨,现在只是蒜味有反应...我和你一样的,我也是1月中旬的预产期,我现在也爱吃蒜,我也没太感觉...

那就不要再喝了,一次半次应该没事的,下次注意点就好了,希望我们的宝宝都能健健康康的。。

回复 第25楼 专属一个人 :
我是1月7号的预产期,不过现在还没有感觉到胎动...

都说一般在16-20周会感觉到胎动呢,可能我们的肚皮厚,还没感觉到吧。。哈哈。。宝贝在肚子里健健康康成长就好。。

我的预产期是2014.1.9.宝妈我们共同学习

我胖了10斤了,孕吐到12周后自然消失,现在大热天也胃口不错,不吃带冰的,怕刺激子宫,10周就感觉到胎动,宝贝偏大,很健康!

49 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航