论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:46

[图]8月3号38+4周顺产女宝宝一枚,超顺的顺产过程

回帖 发帖

38周做的检查,羊水偏少,脐带3级,38+1见少量褐色分泌物,连续3天没阵痛,第三天晚上的宫缩有规律,平均10分钟左右一次,当时不在意,因为一直有假性宫缩,到第四天凌晨5点被一阵轻微的疼痛给弄醒了,当时不确定是不是阵痛,看了时间是17分钟左右一次,给在外地的老公打了电话,7点多和我妈拿着待产包去了医院,办理好住院手续,还没找到床位的时候,就觉得下面一股一股的流,以为是羊水破了,医生不让乱动,后来拿个试纸到卫生间看,全都是血这才放心,医生让检查这个那个的,忍疼做了各种检查,这时候的疼还能忍的住,医生检查开3指了,10点多去了待产室,我的助产师11点又检查了一次,说开5指了,这时候我还和医生有说有笑的聊天,11点半我老公来了,12点又检查了一次说开7个了,让我去产房破水,说是破水宫口开的更快,破水不疼,感觉一阵阵的热呼呼的东西出来,说羊水很清,水流出之后那疼可不是盖的,医生不让用力,宫口没开完用力把宫口撑裂后果很严重,要把子宫拉出来缝,当时憋的要死,感觉要炸了都不敢用力,后来又疼了4次吧,宫口就全开了,开完可以用力了,老公在一旁鼓励我,用了18分就生下来了,13点13分生了体重5、8斤的女宝宝,助产师都说快

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

感谢分享哦  辛苦了哦

恭喜!好好坐月子吧

祝福

恭喜楼主呀!@

祝福!~

恭喜哦,女儿贴心,产程相当顺利呢!宝宝好白净

恭喜!好好坐月子吧

以下是引用 第5楼 惬意的春天 的话:
恭喜楼主呀!@...

谢谢,姐妹们了

好可爱啊   接个女宝棒   希望自己怀的是女儿小公主

脸色红润,健康,惹人疼爱啊!

哇,好顺利的说,别人都疼半天了才开三指,楼主宫口开的好快,希望我也能这么顺利!恭喜哦

恭喜,接个顺顺产棒。你的娃好可爱哦!

恭喜宝妈!好顺利啊,接个顺利棒!希望我宝宝也顺顺利利滴~

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝