论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

孕期常喝枸杞茶,肾虚不再是一个问题

回帖 发帖
    对于我们已经怀孕的妈妈们来说,很多的时候我们自己的身体就是这样能够的,我们需要能够自己有一定的调理,不然的话对于我们和宝宝都是很不利的一件事情了的,我们一定要记住了。

在枸杞之中富含有大奖的氨基酸还有微量元素以及不饱和脂肪酸,这些东西对于我们自己在孕期之中的身体健康是有着很好的作用的,同时大量的微量元素对于我们来说也是对于宝宝的身体还有智力的发育有着相当好的促进作用的,所以对于我们来说一定是可以尽量多喝的茶的了。

对于我们来说,如果是肾虚的孕妈妈的话,经常和枸杞茶是也很有好处的,枸杞本身就是一个可以有着很好的滋阴明目功效的食品,如果过在插里面加上一些红枣的话对于我们来说就可以起到很好的补气的作用,对于我们而言就是一件极好的事情的了,所以推荐大家试一试看看。

不过如果不是肾虚的话,我们的妈妈们也是不需要这样来喝的,对于我们而言,毕竟是在孕期之中的,最好的就是一定每天在喝茶的时候要注意能够适量,过量的话,对于我们的身体也是会有不小的伤害的,如果是脾胃虚寒的话也是不推荐饮用的,所以大家一定要对自己的身体有一个了解以后再做选择。

学习知识了,谢谢宝妈啦!

麻烦宝妈随手点开,谢啦!万福哟!http://user.ci123.com/mamypoko?uid=3161824

学习了,谢谢楼主分享,不错

嗯嗯,谢谢分享
    原来是这样的啊

以下是引用 第3楼 井筱洁 的话:
学习了,谢谢楼主分享,不错...

我婆婆煲汤放很多杞子的。

顶

我煲汤也会放枸杞.

这么好,学习啦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

学习了,谢谢楼主分享,不错

社区导航