论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

肉毒杆菌,到底什么样?科普一下,为了孩子认真看看(附召回产品)

回帖 发帖
回复 第14楼 ZhangCier :
宝宝吃的雅培喜康力2段奶粉到底有没有受到污染,自恒tianran公司8月2日发出声明,雅培8月5日才发表声明,称喜康力3段奶粉的2个批号可能受到污染所以召回。我于今日致电雅培,也得到确切的答复为除此2个批号的其他产品都是安全可靠的(这两个批号均为新西兰恒tianran公司出品)。登雅培官网查询二维码,发现我买的喜康力2段的生产工厂为:新西兰黄金工厂,而官方召回的3段奶粉的批号查询的结果,生产工厂同...

一个厂家 可是批次不同,希望不要受到影响啊 

我家孩子3月份买的雅培2段 奶粉,不知道里面有没有啊,怕呀,都吃到6月份了,2段3段一共16盒呢

真是太可怕了

我家也买的雅培三段,不是公布的那二个批次,喝了好几听了,还有二听没开封。哎,太无语了。。。

回复 第14楼 ZhangCier :
宝宝吃的雅培喜康力2段奶粉到底有没有受到污染,自恒tianran公司8月2日发出声明,雅培8月5日才发表声明,称喜康力3段奶粉的2个批号可能受到污染所以召回。我于今日致电雅培,也得到确切的答复为除此2个批号的其他产品都是安全可靠的(这两个批号均为新西兰恒tianran公司出品)。登雅培官网查询二维码,发现我买的喜康力2段的生产工厂为:新西兰黄金工厂,而官方召回的3段奶粉的批号查询的结果,生产工厂同...

我觉得这位麻麻不用恐慌,只要他没有召回的批号一般问题不大的,他也不能拿宝宝的生命开玩笑,那样厂家也要彻底完蛋。我家宝宝更倒霉,我千挑万选琢磨了一个月,给他买了一桶karicare aptmail海外代购,结果刚吃完俩礼拜就出新闻了,我也担心了好久。幸亏召回的不是我买的那个系列,批号当然也不是了,我才安心了些。这个爆炸性新闻估计让不少中国麻麻重拾国产奶粉的信心,也让国产奶企有了更多信心为宝宝们生产出优质奶粉,我打算吃完目前惠氏启赋400g(不知选哪个牌子,随便买的),以后给宝吃伊利金领冠的,支持国产。

据说上海是恒天然的根据地,而馨吃的奶粉也产于上海、奶源来自新西兰,这两天纠结死我了。。。今天查看了下囤货,最新的日期是今年2月份的,心里的大石放下了点

嗯。。。貌似每次有大事件都是池子出来或解释或辟谣或号召的,很有大当家范呢。。。放屁

第一财经8月7日的《洋奶粉的七宗罪》,建议妈妈们都去看看,盲目崇拜洋奶粉,认为进口奶粉一定更好更安全,是个误区,近期,洋奶粉的问题集体爆发,应该引起妈妈们的反省。唐骏的观点还是有道理的,譬如说:美国奶粉里添加的脂肪比较多;欧洲人因为吃肉和奶酪等乳制品比中国妈妈多,所以母乳里钙含量就比较高,因此欧洲的奶粉里钙就加的比较少,基本是中国标准的下线;而日本人靠近海边,吃海鲜多,所以母乳里含锌量高,所以他们的奶粉里加锌就少也是中国标准的下线;所以说进口奶粉不一定就适合中国宝宝,中国人母乳里缺少钙,锌等元素,所以中国产的奶粉相应加的这些就加的多,更加符合中国宝宝的需要。但是所有奶粉不管是进口还是国产的,都不应该含有伤害宝宝的物质:什么二恶瑛,肉毒杆菌,三聚氰胺,香兰素等等,各位商家你们自己也有孩子的呀!还有很多洋奶粉早已经本土化了,并不是原装进口的;还有竟然是“中国特供”,到底是“特供”质量标准高与本国标准呢还是“特供”质量标准比本国低呢????

池子写得好详细啊。

真是学习知识了。

回复 第17楼 大铄 :
我家孩子3月份买的雅培2段奶粉,不知道里面有没有啊,怕呀,都吃到6月份了,2段3段一共16盒呢...

我来吧现在商家说有问题的统计一下吧 

宝宝们应该喝什么呢,真的太可怕了!

真是吓人 肉毒杆菌

肉毒杆菌挺恐怖的呢

进来了解一下啊

49 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航