论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:15

孕妈妈必知的孕期宫高标准

回帖 发帖

在怀孕后期,胎儿在子宫内生长,高宫胎儿大小之间的关系的孕妇非常接近。在怀孕早期,怀孕中期胎儿生长,每个月有一定的标准。还需要了解怀孕的周长。在稍后的阶段也可以通过测量宫高,估计胎儿体重。因此,测量的高宫是怀孕,可以估计每个检查必不可少的胎儿生长情况。妊娠子宫扩大,一个特定的规律,它的性能对低矮的房子,腹部围增加,从房子的高经济增长可以推断和怀孕期间胎儿发育。以下数据可以参考怀孕的母亲:

标准范围的怀孕高宫

怀孕20周:16 - 20.5厘米;

21周的妊娠:17 - 21.5厘米;

22周的妊娠:18 - 22.5厘米;

怀孕23周:19 - 23.5厘米;

24周的妊娠:20 - 24.5厘米;

怀孕25周的:21 - 25.5厘米;

26周的妊娠:21.5 - -26.5厘米;

怀孕27周:22.5 - -27.5厘米;

28周的妊娠:23 - 28.5厘米;

29周的妊娠:23.5 - -29.5厘米;

30周的妊娠:24 - 30.5厘米;

31周的妊娠:25 - 31.5厘米;

怀孕32周:26 - 32.5厘米;

33周的妊娠:27 - 33.5厘米;

在34周的妊娠:超过27.5厘米。

测量的高宫:孕妇检查之前,然后躺在排尿的床,一个卷尺指向上边缘的距离,耻骨联合宫从妊娠20周后,每4周1次应测量;28 - 35孕周每2周1次,后测量36周的妊娠周1测量。结果可画在怀孕图表,方便观察胎儿的发展和怀孕几周是否相符。

根据许多个月,第一个月后怀孕,子宫比妊娠前略微增加了一些表格,鸭子的蛋,第二个月的最后怀孕这样的大如拳头,最后的三个月,子宫底在耻骨联合上边缘2 - 3个手指;第四个月之间,脐和子宫底耻骨弓上的;最后的五个月的脐带,2水平的手指;第六在本月底,脐;最后的第七个月,在脐3水平;最后的8月,在脐和剑突;第九到月底,子宫是最高的,十个月的手指;肋膜心包膜开窗术2,胎头下降到盆腔、子宫回到8月水平。

收藏,学习,好东西啊 

宫高,产检期间必备的知识。

我们那都没量宫高

路过学习下!

顶顶帖,增加店铺人气!

以下是引用 第2楼 LELEMA 的话:
收藏,学习,好东西啊...

宫高是每次产检必检项目阿,还是很有参考价值的。

这个不一定准确,胎儿的位置也有关系,我后期宫高基本没怎么长

学习了!

顶

学习了,当时都是每次去医院产检的时候医生给量的。

麻烦宝妈随手点开,谢啦!万福哟!http://user.ci123.com/mamypoko?uid=3161824

以下是引用 第2楼 LELEMA 的话:
收藏,学习,好东西啊...

我今天31周量的,就比29周的小3CM,我还挺郁闷的,不知道有么有这样的情况!~

宝妈你写的好详细呀,真细心,学习了

学习了

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航