论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【T042 征询 浙江】女士包包,单肩,手提,斜挎包。(上团7.30)

回帖 发帖

已开团:http://bbs.ci123.com/post/24944250.html

店铺:涵麦精品屋

团长联系方式:15226245558

旺旺:ml19890401  (暗语:育儿网团购)

QQ:447899631  (暗语:育儿网团购)

好包包的标准是:

——无论从哪个角度看;

——无论从哪个细节看

——都能让你为之倾倒......

随心摇曳  彰显  知性迷人的唯美主义  浪漫流苏 触感柔软    蕴含不能忽略的全新细节  简单素雅的设计

一款优质的包包是高雅品位的象征,足以点缀一个女人的雅致生活。

包身以闪亮金属和独特的拉链设计相辅相成,搭配包身显得非常个性。

超具视觉冲击力,透着清雅悠闲的气息,绝对让人过目不忘。

百搭、实用、高贵气质、成熟风采,是这款包包的核心美丽所。

纯色材料动人曲线,使得包包百搭百色,自然出彩,恰到好处的搭扣塑性 彰显成熟女性的风彩。

团品介绍

江浙沪皖包邮(其他地方快递费减5元)

1、粗呢子链条单肩包 女士手拿包包  店铺标价:89元   团价:74元

2、 绣花复古菱形水桶包手提单肩包斜跨包   店铺标价:100元   团价:85元

3、  邮差包复古包女包糖果色斜挎单肩    店铺标价:95元   团价:80元

4、   磨砂皮女包包复古手提单肩包斜跨包     店铺标价:108元   团价:93元

5、

菱格纹手提包单肩包潮流休闲女式大包包    店铺标价:130元   团价:115元

6、

复古双皮带扣手提单肩斜跨包包     店铺标价:110元   团价:95元

7、

真牛皮磨砂单肩包女式包斜挎手提包      店铺标价:123元   团价:108元

8、

小方格折叠时尚手提包复古三用女包袋     店铺标价:99元   团价:84元

9、

菱格 桃心吊坠手拿包斜挎单肩包     店铺标价:100元   团价:85元

10、

机车包包手提包单肩包 水桶包包袋     店铺标价:108元   团价:93元

11、

PU链条手拿包手抓包单肩女士小包夹子包糖果斜挎   店铺标价:95元   团价:80元

12、

金色银色亮面金属手拿包链条包 迷你包 盒子包    店铺标价:98元   团价:83元

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年08月06日 10:30:52编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年08月06日 10:31:55编辑过。

此帖子已经被涵麦精品屋于2013年08月07日 21:49:59编辑过。

楼主家包的质量很好的。

漂亮的包包,支持一下

回复 第2楼 风的贝贝尔 :
楼主家包的质量很好的。...

爱你

回复 第3楼 晶晶屋 :
漂亮的包包,支持一下...

谢谢。。有需要的话到时刻关注开团时间哟。。

很漂亮支持一个

回复 第6楼 小猪希希88 :
很漂亮支持一个...

谢谢。。有需要的话到时刻关注开团时间哟。。

以下是引用 第3楼 晶晶屋 的话:
漂亮的包包,支持一下...

回复 第8楼 小小艳妖 :
以下是引用第3楼晶晶屋的话:漂亮的包包,支持一下......

顶

社区导航