论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【T030 征询 北京】维美小分子家用榨油机 上团8.1

回帖 发帖

现在的食用油,问题不少,可以试试自已榨油

一个人一天的食用油量是6克。

今天你健康了吗?

市面价1580元。 育儿网专享价格1080元,包邮。

名称:维美小分子榨油机            颜色:富贵红 

【产品原理】 

维美活性小分子榨油机由维美公司引进德国先进榨油技椎术,突破性将大型智能榨油机的技术浓缩到微小电脑智能芯片上,机器内置双涡轮双压系统,不仅能将油脂快速挤出,高速转动形成的离心力还能将大分子油转换成六角小分子油,小分子油可以帮助消除体内残余毒素垃圾,体内的坏油消除了,身体隐患自然消失,越吃越健康,越用越放心! 

【产品特点】 

榨油机的钢材选用的是进口食品级304不锈钢是符合国家食品材料要求的,就像家用的铁锅、铁铲一样,不会对人体有任何损害。而且榨油时的涡轮温度要达到170度,这样也就相当于给涡轮消毒了。像我们榨出来的白芝麻油可以直接用来拌凉面吃呢,味道可香了!而且榨剩下的辅料还可以直接放到油泼辣子里面呢,没一点浪费 

1:操作简单,全自动智能控制系统,一键榨油;
2:全国首款集冷榨、热榨功能于一身的小分子活性智能榨油机;
3:使用寿命长达10年之久;:
4:为全家提供健康服务的家电,使用率高;
5:出油率高,出油效率百分之九十以上,堪比工业榨油;
6:省电省时,250W的功率,耗电量不到1度;
7:噪音低,不到60分贝,远低于豆浆机;
8:产品材料符合食品要求,主件采用进口食品级304不锈钢;
9:外观时尚新颖,体积小摆放方便不占地方;
10:清洗容易,超级简便;
11:原料选择多样性,(花生、山茶籽、菜籽、葵花籽、亚麻籽、核桃、芝麻等)采购简单方便。

此帖子已经被风的贝贝尔于2013年08月06日 13:58:48编辑过。

这个东西挺新鲜的,先支持个

不错。。支持下先。

以下是引用 第2楼 茶妹 的话:
这个东西挺新鲜的,先支持个...

运动是的。茶妹太识货了喝彩

回复 第3楼 涵麦精品屋 :
不错。。支持下先。...

谢谢亲的支持

支持 新鲜团品

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

支持 新鲜团品

支持一下先。

以下是引用 第7楼 我是香香妈 的话:
支持新鲜团品...
社区导航