论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:39

【女人如花】风雨彩虹,猫妈的亮色系夏天~先发27套服饰~

回帖 发帖

N久么有上育儿网了。。

今年上半年家里发生了好多事,有猫妈QQ和微信的MM们大概会知道,从5月初开始,猫妈家里的事情就不曾停过。。先是家人轮流生病挂水,然后猫爸挂水药物过敏,一下子倒下来差点连路都不能走了。。6月份妈妈深二度烫伤,面积覆盖整个下半身,住院治疗整整一个月。。7月下旬刚刚出院,生活还不能自理,但是在慢慢地恢复中!

妈妈烫伤的那天,猫猫在上英语课,我们都不在家。妈妈不想麻烦我们,于是自己拨打了120。。下课时接到爸爸的电话,赶到医院,在急救室外看见躺着的妈妈,全身在发抖,眼泪不断地流,看到门外的我们,妈妈还要故作坚强的对我们笑。。好在一切都过去了!植皮的地方恢复的很好,一个多月终于都止血了。坚强的妈妈!

经过了这些事,每个人都成熟了很多。猫猫表现的非常棒!猫爸也越来越像个担起重任的爸爸,而我,不管是内心还是行动,也都越来越成熟。

有人问我,为什么发生这么多事,还能到处吃喝玩乐?我想,生活,就是生下来,活下去!发生这些事,最难过的是我。中间经历的心路历程,只有自己才能体会。多少个夜晚,猫猫睡着了,我一个人偷偷坐在飘窗上。。但是生活要过下去,这些挫折毕竟只是一时,过了就会好起来。也曾失落,也差点就被打倒,还好有家人,有姐妹,自己也要鼓励自己!慢慢走过!

现在的我们,妈妈出院了,在复健中;爸爸也比以前更体贴妈妈;猫爸是真的像个大男人了,下班后,猫猫的起居几乎都由猫爸在照顾;公公婆婆也从上海来了苏州,照顾猫猫,还到我爸妈家做家务,洗衣服,打扫卫生等。猫猫在上易贝乐的英语课,小家伙很认真的学,她说她喜欢英语,我赞成~

希望接下来的一切都能顺利!这也是我继续走下去的动力~

言归正传啦!牙牙的活动,支持一下~

今年,猫妈入手了不少亮色系的新YY,有TB也有实体店购买,喜欢的MM可以问我要链接,有的实体店买的也可以在TB搜索关键字,价格可以参考猫妈的~

雪纺拼接猫咪T,购于实体店,80米~TB找到过同款,120米~

猫咪的花纹和蝴蝶结是亮片的,稀饭哦~满足

方格嫩黄色的上衣~购于实体店,220米~很嫩的黄色~

嫩绿色的雪纺小西服款外套~

购于实体店,120米,也可以当防晒衣哦~

米色蕾丝,经典款哦~

喜欢喇叭袖。。其实我更适合这类日系范儿的,但是今年我偏爱复古风,休闲风。。同样购于实体店~180米~这款蕾丝的质地真的不错,还是很值得~喇叭袖的设计非常仙哦~

拼色小西服,剪裁是最喜欢的,比较修身哦~

购于实体店,120米,感觉超值~胸针是连着衣服的~

鱼嘴靴是我TB第二十四次免费试用的得到的,哇咔咔!

银丝性感包臀裙:购于TB,99米~

很SEX的一款裙裙哦~

骷髅亮片T,购于实体店,120米,TB看见同款95米~

欧版玫红色短袖风衣:购于实体店,300米~

钉珠V领蕾丝YY~购于TB,160米~搭配了去年入的滨崎步钉珠开衫~仙!

羽毛T+破洞牛仔~购于TB,羽毛T是前几年入的了,很喜欢很个性~

荧光色双C包臀裙~购于实体店,180米~这套么有拍到很清楚的款式,质量还不错的~颜色很显肤色哦~

荧光色不规则雪纺T~购于实体店,超喜欢的一款YY,袖子其实是三角的不规则的,很个性,这个颜色今年很流行,的确很显肤色哦~

那次蓝胖子展的时候也穿得这件~这是猫猫拍的,还不错阿小家伙,呵呵~

荧光色露肩T~购于TB,三十多米?还算白菜价吧~

大嘴猴T+大嘴猴哈伦裤~购于实体店,自己搭配的,在两家分别买的,一套95米~

三叶草休闲T~购于实体店,25米~ 

猫咪不规则下摆T~购于实体店,和三叶草一起买的,25米~

玫红色包臀裙,红唇袜~购于TB,感觉小小性感哦~

DG烫钻T~购于实体店,120米~

这是妈妈刚烫伤的时候,猫猫还么有人带。。种种的困难。忽略猫妈当时的憔悴。。

下班了~先发PP,文字稍后码~可爱

未完待续~扭扭

此帖子已经被Miko❤猫妈于2013年08月05日 17:21:16编辑过。

微信上不小心删掉了你,真不知道最近你发生了这么多的事情,抱抱你,你很坚强!欣赏你对待生活的态度。今年年初我也遭遇了不顺,就像你说的“生活,就是生下来,活下去!”,任何不顺都是在考验磨砺我们,跨过去了会让我们变得更好,眼泪流给自己,微笑送给家人!

谢谢你支持参加我的活动,看到你美美的照片,你又满血复活了!爱你

亲,你皮肤很好不用美图秀秀自然的图片效果更好啊

爱生活爱猫妈,哈哈,我每天就是去你微信那边点个赞,,,都成专业点赞手了,希望这段时间可以苦尽甘来!猫妈加油!

好久没看到你了猫妈  很想你     没有你的QQ不知道发生了那么的事情   只能说祝福吧  猫妈的QQ如果可以就站内给我吧   喜欢你的真实

稀饭那件嫩绿色雪纺小西服和米色蕾丝裙子,猫妈能告诉我是什么牌子的麼

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

依然很漂亮!希望一切安好!

猫妈依然很美,很喜欢看你的贴子,祝愿你和你和你的家人以后一切都会很顺利的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 深藍淺藍 的话:
依然很漂亮!希望一切安好!...

大大大美人。。。。

祝福猫妈。好想你们啊,我恨谭谭,刚找到组织,然后谭就给他解散了哭泣

经历了那么多事,猫妈 看到你的另外一面了 很坚强,一家人面对困难都在成长

辣妈一枚,搭配的衣服很好呀

以下是引用 第13楼 小淘气睿睿 的话:
辣妈一枚,搭配的衣服很好呀...

差不多半年都没有见到你了呢,可想你了呢。还是那么的漂亮,

不顺的已经成为过去,现在要做的是过好现在,将来。加油

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝