论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:49

突然的阵痛,又一天使降临了(我的顺产经+附图)

回帖 发帖

我的淡定宝..........

上两张孕照臭美一下酷

上两张孕照臭美一下酷

言归正转:

一直潜水关注着孕期的贴子,也学习着大家的产经,终于我也盼到足月了,知道宝贝随时会发动,也做好了迎接阵痛的到来......

这一天在宝贝满38时,神圣的时刻也到了。37周+7,我像平常一样每周产检,也是宝贝最后一次B超了,一切安好,还没完全入盆,体重6斤+。

之前在网上看过很多姐妹说,后期会有假性宫缩,于是我随口跟医生说,37周打后每天晚上睡觉会疼一会,医生说我已有宫缩痛了,让我肚子有规律的痛时,就来医院,我应了一声,就安心的回家,继续我孕期的无聊,玩电脑,做饭,没想到这也是我最后一产检,最后一天的二人世界了。

晚上吃完饭,继续玩电脑上游戏,晚11点准备冲凉睡觉,这一晚疼的次数比较多,但一会就过去了,时间相隔长,我也就没多想,只是临睡前和老公提了一下说“今晚今怎么疼那么多次”老公他不懂也没想什么,于是12点我就去睡觉了,到零晨2点,也像平时一样起夜(尿尿),哗悠哉,悠哉见红了,于是叫醒老公说“见红了,应该是明天了,你明天请好陪产假”老公哦的一声继续睡。因为之前看贴时说“见红24+48小时内生,”我也就上床继续睡,没过几份钟就开始疼痛了,痛感也越来越明显,我以为阵痛没那么快变频繁,也就没理,可是没过几份钟又开始痛,这样几次下来我就纳闷了天真,我又起床开灯,看了一下时间,这时是零晨两点半,我算了一下,20分钟痛3-4次,我心想着是不是应该去医院了?本来是想明天早上才去医院的。2点40分我再次把老公叫醒,说痛,老公也只是看着我,我说“5-7分钟痛一次,要去医院了”,老公让我再数一数,2点50分,我说我数了时间和次数,我怕到明天早上,宝宝会缺氧。于是老公就去把车开来,我赶紧冲凉洗头,收拾东西,就这样,零晨3点半出发,4点到产科,这期间阵痛的时间是3-5分钟痛一次,终于确定是阵痛了阵痛

在产科,护士把我的围产卡拿去,然后帮我监测胎心,检查宫口(第一次肛检,没有想像中的难受和痛),已开一指,护士让我老公去办住院手术,同时就在对我的资料,然后帮我换住院服,等一切办好,护士让我老公把我扶起来,扶到病房休息,这时护士看到我的指甲长,就帮我找指甲剪,让我老公帮我剪掉,这时我已经是2-3分钟痛一次,真的很想哭,我趴在老公的身上,痛我就咬他,护士安慰着我,说一分1-2分钟痛一要跟她们说,我老公还在跟我开玩笑,哭泣至于当时说了什么我已不记得了,只记得他把我的指甲剪得好丑。剪完指甲我就去上厕所,这时已经痛得直不起腰了,我跟护士说痛得快,于是护士又帮我检查宫口,已开了三指了,这时是零晨5点半了,直接进产房,本来我想坐轮椅推进去的,结果护士说,能走进去,尽量走进去,好吧皱眉,这到产房的路不长,可我就觉得难走,在中间我痛得走不动,一护士把我扶着,我一痛就把护士抱得紧 紧的,终于走到产房的门口了,突然一阵冷风,我觉得好冷,双腿开始发抖,我问护士是不是开了空调,好冷啊wawl护士说没开,是我太紧张了,让我放松点,我嗯了一声,接着上产床,我的双腿还是不停的抖,我控制不了,突然觉得好怕,好没安全感,一切准备好,痛来得更猛,我说我不想痛那么久,我想快点,护士一直安慰着我,教我阵痛时如何呼吸吐气,我一直闭着眼睛,护士一直怕我晕过去,一直在叫我,鼓历我(因为我看起来个子小),可我一直在怕,在抖,当阵痛来时,我就叫护士,护士们都很有耐心的过来我身边,我就紧紧的抓着护士的手,,护士让我抓床边我不肯,因为抓着护士的手我有安全感,(这护士的手应该让我抓得很痛)

在经过商量后,我老公同意用导乐仪,这时早上6点,护士帮我人工破水,用上导乐仪,破水后阵痛来得更快更猛,我一直叫着宝宝的小名,一直想着宝宝的样子,一直对自己说,很快就可以和宝宝见面了,再坚持一下就好,这时痛得也很想哭,希望眼泪可以减轻我的痛感,才发现哭不出来,7点宫口着不多开完,这时还不能用力,护士把手放在我里面,把宝宝往里推,帮我开最后一点宫口,我已经很想尿尿和便便了,护士说让我想尿就尿,想便便就拉尴尬,忍不住啊。。。。

7.30分,侧切完,护士说“你想大便时就用力,痛时就憋气用力,不痛时就休息一会”接生的护士已把一切都准备好了,在旁边教我用力,鼓历我,用了接近半个小时的力气,我还是没能把握怎么用力,总是泄气,8点护士一直说见到头了,很快了,让我再用力,就这样,喉咙都不舒服了,8.30分,最后一次用力,肚子一下子就松了,感觉有东西出来了,宝宝终于和妈妈见面了。。。。

护士第一时间让我看下屁屁,问是男孩子还是女孩子,我看到好像爸爸哦,这又是一个淡定宝,眼睛好奇的周围看,然后又闭上,护士帮抹身时,哼了两声,就开始享受了。。。

就这样,小王子诞生了,6.6斤,我当妈了,。。。

此帖子已经被思锶于2013年08月05日 14:50:36编辑过。

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

接顺产棒!恭喜楼主!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜了 加油

恭喜啊,当初没有及时写下来,现在想些产经已经有些遗忘了 

恭喜楼主啦,生的蛮快嘛

积分奖励啦,产前的一段写得听详细的呢

恭喜亲啦,终于见到可爱得宝宝啦

恭喜接棒了

恭喜

恭喜  恭喜

恭喜啊,当初没有及时写下来,现在想些产经已经有些遗忘

好幸福,顺产的

接顺产棒,恭喜亲!

顺产妈妈,好勇敢,可展我没有顺产啊。

恭喜!接棒!!!

恭喜楼主顺利顺产

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

50 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝