论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

让人心伤的《天天特价》,姐妹们,吸取教训哦!

回帖 发帖

突然之间脑子里有了这么个想法,参加《天天特价》,亏本也无妨,赚点信誉。这不问题也来了,不紧参加这个活动赚不到一分钱,还亏的离谱,亏钱也不算什么,更让人伤心的是,我运气差遇上了差评师。这个差评师拍下天天特价的商品(9.9香酥鱼骨头,我上次开团的那款特价产品),拍下到收到货没有说过一句话。直接给了差评。给完差评了,我查看了买家的旺旺,旺旺上显示买家和卖家信誉都零。我联系买家,他说香酥鱼骨头里有青豆,哎。但这个差评师还是有点良心,后面给我删除了差评,要求是下次来买叫我便宜点。你说伤心不伤心,既然差评,东西不值,何须还要再来买呢。

这个事情总算告一段路了,但是今早我查看了交易里的其他买家旺旺,里面还有两人也是买家和卖家信誉都为零。我预想着这样的事情还要上演,这样的差评师,我们卖家难道就只能被他们摆布吗?天天特价真让人心伤。

姐妹们,卖产品的时候一定要注意,查看那些旺旺买家和卖家都为零,我们最好不要卖产品给他们,心伤啊。这样的差评师一直屡屡存在,但是淘宝也不管。我们卖家的利益无法保障。心酸的历程,如何得到申诉。没有别的办法,告诉大家,希望大家多多引起注意。避免这样的麻烦。

抱抱,人家直接付款了,怎么好不卖呢。。

是啊,如果人家付款了,怎么能不卖啊

总有不知足的

打开门做生意,哪里有不卖的道理。只能说发货的时候多注意下,包装好点。尽量避免出售后

就是啊,没办法 ,不知道有什么可以惩罚他们

抱抱叶子

那个给差评,有良心给我改了,说下次叫我优惠点。还有一个买家卖家信誉为零的,已经评价了,嘿嘿。说好吃。。这个问题看来也是我多虑啊,不一定买家卖家为零的都是差评师啊。

还有一个买家卖家信誉为零收到货没有做评价,继续等待。。。。

我昨晚也去报名参加天天特价了。。但愿不要遇到这些人。。

有些人不说话,直接付款的呀,你不想卖都不行,关键人家要先跟你沟通才是呀.

都是这样的人。很无语

每次上天天都有种人的

林子大了,什么鸟都有的,,心放宽

社区导航