论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

在亲子团购版块里,专门开个正在开团的帖子会不会好点。

回帖 发帖

找团购,来亲子团购版块。不过,最近感觉,在亲子团购版块里发现有点杂,里面有“团员需求”、“团购话题”、“团品我来秀”“开团帖”等,如果对有需要专门找正在开团的团帖,有时真的会别被的话题给忽略过去。我觉得吧,能否在亲子团购版块里专门开设一个小分类如“截团区”,里面的全部是已截团的话题,这样,别人一进版块就能马上找到正在开团的帖子。比较清晰明了吧。

你可以在团长专区里吗找呀。。

有好几个分类呀..

有的啊

亲爱的,谢谢你建议的。目前你可以在我们置顶帖里找会用贴可以看到正在开团贴。等我们团贴多到一定程度后,我们极有可能会像亲说的那样专门做一个分类哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

一直都有分类的,可以详见版面的最顶部

回复 第2楼 忧忧海棠花 :
你可以在团长专区里吗找呀。。...

团长专区貌似也不是专门的开团帖.

回复 第4楼 爱文爱可乐 :
有的啊...

嗯,是有分类,不过,我想说的是专门的一个开团帖的分类的.就是正在开团的帖,截团的也不在这个分类里的,而是正在进行中的那一类.

回复 第3楼 涵麦精品屋 :
有好几个分类呀.....

是有好几个分类,不过,不是针对性的那种.;

回复 第6楼 嘉熙的妈妈 :
一直都有分类的,可以详见版面的最顶部...

分类是有好几个,不过,不是针对性的正在进行中的开团帖,而我所说的是那种,只有正在进行中的开团帖,专门的放在一个类目中. 

回复 第5楼 茶妹 :
亲爱的,谢谢你建议的。目前你可以在我们置顶帖里找会用贴可以看到正在开团贴。等我们团贴多到一定程度后,我们极有可能会像亲说的那样专门做一个分类哦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯.希望育儿越办越好.嘿嘿.

回复 第10楼 无道—女包 :
回复第6楼嘉熙的妈妈:一直都有分类的,可以详见版面的最顶部...分类是有好几个,不过,不是针对性的正在进行中的开团帖,而我所说的是那种,只有正在进行中的开团帖,专门的放在一个类目中....

有的  有个置顶的帖子  汇总了开团的帖子http://bbs.ci123.com/post/24540405.html

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年08月04日 21:32:58编辑过。

社区导航