论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

【女人如花】海量图片记录我的美丽的每一刻!

回帖 发帖

很开心还能参加,这个活动,让我有机会再一次回顾以前的点滴~!

如人如花,这个词说得真好,一点都不错!女人确实如花一样美丽,智慧,坚强,女人还有花一样的胸怀花一生的灿烂人生!

我曾是一个骄傲任性的女孩子,不听家人的话,对朋友一副大姐大的姿态,,,,现在想想就觉得好笑,好幼稚,当然谢谢家人的包容,朋友的宽容!人总是要长大,总是要向前看,有人说向前了,别再回顾以前的生活~但我觉得,人的成长是离不开以前的任性的!想对以前的生活说声,谢谢你,以前!你好,未来,我会好好生活~珍惜身边每一个人!

现在孕8个月了,很开心很幸福!备孕近一年~终于有自已的宝贝了!也快可以和宝贝见面了,好开心~!虽然现在的样子,没以前那么漂亮了,嘻嘻,但还是很幸福的,因为有一个好的老公,和好的婆家!谢谢上天的厚爱!

好了,说了那么多,看看曾经的我吧!姐姐们不要笑我哦~

先来切合一下主题,如人如花!·

下面这张是最近这几年跟家人们的合影

下面这张是这几年的工作照!

下面这些是工作之余拍的,有些是公司拍版的,有些是公司年会的!

婚照,有些姐妹看过了吧!我有开过一个贴的,想再看的姐妹再找找吧!

下面就来现在最幸福,也是样子变化的过程,有时我自已都不相信!但想想还是幸福的,因为有个小天使!

先来一张怀天使2个多月的时候!为了天使把我长长的头发剪了!·不过,相信生完还会留一头我喜欢的长发的!

再来一张,现在好吃好喝!~过着皇后生活的美丽照片,哈哈~

幸福的女人啊!

狠幸福哦!

以下是引用 第2楼 我的快乐天使 的话:幸福的女人啊!...你更幸福啦。看你头像好年轻都有个六岁的娃了。

以下是引用 第3楼 深藍淺藍 的话:狠幸福哦!...你也一样的,宝都哪么大了!

幸福的美。

以下是引用 第6楼 我是欣儿妈 的话:幸福的美。....谢谢亲

以下是引用 第2楼 我的快乐天使 的话:
幸福的女人啊!...

社区导航