论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

我那一堆杂七杂八的护肤品+彩妆

回帖 发帖

那天看了笑笑妈的帖子乱七八糟的一堆化妆品+彩妆,答应说也要来晒晒自己家中的那一堆,于是乎今天下午就在家捣鼓出部分东西来拍照了,整理的有些乱,大家凑合看看吧坏笑

这些是在淘宝的试用中心中了不少的护肤品,有保湿面霜、BB霜、面膜、洗面奶、去角质啫喱膏、桂花眼膜贴啥的titter

这个不要记恨我啊,我之前在团购版就发过试用产品的分享,差点没被那群娘们恨死啊嘲笑

这是澳洲原产的精华素跟绵羊油,是上个月堂婶去澳洲探亲买回来送我的

这个是我夏季跟冬季不同的护肤用品,我的肤质超难搞,夏天是油田,冬天却是沙地,╮(╯▽╰)╭

面霜也有不同牌子的产品,视乎心情使用

这个香水本人很喜欢Dior的这款魅惑香氛,记得当时在香港买的时候是300-400之间吧,具体的忘了,反正不是我付款的坏笑,但是那个味道是挺适合夜晚使用的。使用之后连衣服洗了都还有那个味道哦。

家里的手霜最多了,都是姨妈在香港给我买的,基本上都是选购产地国外的,说是比较好用。

洗面奶是最消耗的产品,不同的季节用不同效果的

这堆彩妆基础品,也是香港采购的,但是我基本很少用,嫌麻烦!

专柜的试用小样其实挺不错的,我们不需要花太多钱去买一大瓶的护肤产品,有的买回来根本不适合自己的肤质是很浪费的,所以在专柜拿小样是最好的选择

口红我也挺多的,以前上班的时候会经常用,这样看起来比较有精神,但是现在在家做家庭主妇基本上也用不到10次,除了过年会用一下,基本都收纳在我的化妆包了。

眼胶是淘宝的试用中心付邮试用买的,记得当时是花了6块钱吧。

O(∩_∩)O哈哈~这个不用我说,相信大家都知道是什么了洗唰唰

这套护肤品也是淘宝的试用中心中的,到现在都还没有使用,今天拿出来拍,既然被朋友看中了,说是我太多东西了,这套给她得了。结果在我拍完照片的时候也就“顺便”被她抢走了汗

记得这套小样产品是去年坏妈开团的时候关联销售在另一家店了得到的,还有一套彩妆忘了拍照了,O(∩_∩)O哈哈~

发了那么多也写了一大堆,这堆杂七杂八的大家看的过瘾吗?坏笑不过瘾我可就没办法哦。偷窥好了,不写了,我闪了,O(∩_∩)O哈哈~

此帖子已经被嘉熙的妈妈于2013年08月02日 21:38:59编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

好多哦!女人太有才了

还真不少呵呵,其实我也很多的, 很多还没开封的

回复 第2楼 ♣铭铭妈╭★╯ :
好多哦!女人太有才了...

好多都是姨妈送的,根本不用我花钱titter

回复 第3楼 兜兜加油 :
还真不少呵呵,其实我也很多的,很多还没开封的...

拿出来晒晒吧,不然要发霉了坏笑

我现在都很少护肤,哈哈在家,都懒了

真的多呀,我与这些东西绝缘,往脸上一抺马上就会有反应眼氧,鼻子氧打喷涕,会引起过敏性鼻炎,哎,主定变黄脸婆。真羡慕了,呵

这么多不过期吗?

我拆开一段时间后,感觉过期了,就给扔了

所以从来没有这么多过,哈哈

好多啊,大部分都没见过。

以下是引用 第8楼 风雪依家 的话:
这么多不过期吗?我拆开一段时间后,感觉过期了,就给扔了所以从来没有这么多过,哈哈...

开封之后就要赶紧用,不用1个月就好多要氧化了

回复 第9楼 xiangshuibaihe88 :
好多啊,大部分都没见过。...

O(∩_∩)O~基本上好多都是在香港买的国外生产的护肤品,英文一大串坏笑

回复 第7楼 我是朱朱妈 :
真的多呀,我与这些东西绝缘,往脸上一抺马上就会有反应眼氧,鼻子氧打喷涕,会引起过敏性鼻炎,哎,主定变黄脸婆。真羡慕了,呵...

你是过敏性肤质啊,这个确实挺难搞的额

看到好多化妆品~手痒痒~好想化妆~

神啊,这么多还有香水哇。。。。我的除了补水霜跟眼霜就是精油,懒人

真多,都是好东西啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航