论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:184

2007年度育网排行榜:记录育网网友的荣耀

回帖 发帖
俺们登上了两个榜,一个博客文章,一个博客之星。
好多排行榜哦,可惜我们没有份,2008年我们也要争取进入排行榜了,加油!
呵呵 ,还是有我的份哦
咱家上了二个榜,好开心哦
我加入这个网才两个多月,所以没有我的记录,不过我在来年要加油,准备以后常在这上面留足迹,在宝宝长大后能做为礼物送给他。
俺有3项进入前100位,嘻嘻......眼都看花啦!08年继续努力!
没想我也上了两个榜呢:回答问题最多采纳最多

大自然森林环境中,虽然每天都有无数的枯枝落叶,动物与昆虫死亡腐败,但却不会产生酸败发臭,主要系森林环境产生氧,加上生物酶后,即可抑制厌氧性病毒和细菌,使病毒不活性。此外,借陆那尔效应抑制阴离子性之细菌或病毒,使细菌不活性,因此不会产生酸败发臭。

鉴于现今市面上,尚未有其它产品能有效解决环境中浮毒,有机毒素,有毒生物性或化学性浮毒漂浮物,或微生物所导致污染环境及感染致病问题,ASSA   Tech.Inc.U.S.A公司投入大量经费与人力,经过长时间无数实验,以生物技术加上高能物理机构,借由陆那尔效应,复制大自然森林环境,应用此一高能物理理论,制造成生物酶健康机应用机器,让生活环境充满生物酶、氧、森林阴离子及高能环境,并借此饱和不稳定分子的各种有毒、臭异味污染源,变成毒性降低,或无毒以及无臭味、无异味的饱和稳定分子环境。以及因其高能离子花分子或原子可极快速与细菌、真菌细胞膜不饱和脂肪酸结合,致使细菌、真菌细胞膜疏密性不同,导致细胞膜破裂死亡,从而有效产生减菌或灭菌。消除病毒效果。使任何微生物在此高能环境下不活性或无法存活。www.cnjinde.com

JOE辛苦了,真是不容易

看了,有好几个航宝宝,明年继续努力

我也来支持一下了!各位榜上有名的妈妈们恭喜咯!

恭喜上榜的姐妹.

好象没有找到我的.

看得我都眼花了,还是继续努力吧,争取下一年榜上有名。
以下内容引用自健兒寶唄的大作:2007年度育网排行榜:记录育网网友的荣耀
我也来看看!!先坐下来慢慢看!!

嘿嘿,我来得也太迟了吧.
180 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航