论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:34w|回复:2034

【美赞臣活动】育儿观点大pk,分享经验赢大奖(获奖名单更新)

回帖 发帖

这个奖品太给力了!

#我支持国际育儿新观念#我非常的支持哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
#我支持国际育儿新观念#我认为宝贝哭闹是有原因的,如果宝贝不舒服,想和大人传递信息,唯一的方式就是哭闹了。所以,爸爸妈妈一定要观察宝贝的情况,比如大便情况,还有看看宝贝的消化情况,针对相应的情况进行辅助治疗,而不能一味的不予理睬,这样容易影响孩子的肠胃健康。

#我支持国际育儿新观念#+

我支持这个观点的理由:因为只有科学的面对孩子的成长才能给孩子最健康的身体。国际育儿新观念是比较科学的,而且比较先进,不断根据孩子的成长进行研究,值得我们妈妈们学习。

+我是全职妈妈,一个人带宝宝。从经验来看,宝宝小不会说话,但是她会表达她的情感,如果哪里不舒服,她会通过她的方式表述的。比如哭闹,还有烦躁等。记得小不点小的时候,有一次吃了蛋黄不消化,整天都哭闹,后来我就给宝贝按摩肚子,吃了点促进消化的,宝贝舒服了就开始笑了。

此帖子已经被小不点的于2013年08月07日 09:14:36编辑过。

#我支持国际育儿新观念#宝宝的六大症状都是身体不舒服的表现。平时爸爸妈妈一定要多关注的。
#我支持国际育儿新观念#宝宝哭闹,烦躁是由很多原因引起的,不一定与消化有多大关系。
#我支持传统观念#宝贝的哭闹如果排除了饿了,尿湿了,那么妈妈们要注意观察宝贝是否是腹胀了,消化不良了,及时的给宝贝做腹部按摩。
#我支持国际育儿新观念#妈妈们平时要多关注宝宝的消化问题,避免被这些问题困扰。
#我支持国际育儿新观念#国际育儿新观念无疑是科学的,对于育儿有很大的帮助。宝宝一肚子的不舒服都会通过这几大症状来显示的哦。
#我支持传统观念#宝宝的年龄比较小,身体抵抗力差,出现哭闹,便秘等症状是很正常的,不一定要归结到消化问题上。

先来占个位

#我支持传统观念#我觉得还是传统观点比较有道理~宝宝的消化不适是很正常的事啊~

哇,又有好活动啦

#我支持传统观念#妈妈们要耐心的关注宝宝的各种症状,弄清楚到底是怎么回事,才能找到解决问题的对策。

#我支持国际育儿新观念#之所以支持国际育儿观点,是因为宝宝七个月的时候秋季腹泻,去看了医生,结果医生说秋季腹泻,没关系 保持不脱水,慢慢会好的,是因为宝宝抵抗力差,还小的原因。就是因为这医生的这几句话,我们的宝宝拉了一个半月的肚子,从普通腹泻走向迁延性腹泻,我上网咨询了好多妈妈,还有查询了好多资料,心想,这下完了,若是再一味的吃益生菌类的保健药品,可要变成慢性腹泻了,着急啊,所以我自个上药店找药去了,还好,找到一味中成药,主要原料是地锦草,国药博大精深,宝宝坚持吃了十天,腹泻就完全好了,太开心了,看来,还是要国际的和中国的相结合,对症宝宝的情况,才是最正确的呢!

2035 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝