论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

截团已团3件【母婴+泳圈】迟来的泳圈大人小孩滴包邮团(8.5-8.12)【Z138广东】

回帖 发帖

跳舞所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团22团开团链接:

【服装+男装】夏款海**家T恤(6.19-6.26)【Z138广东】

上团22团反馈贴链接
团长联系方式:

手机号码:13528484831

旺旺:zhong191791475

qq :951113130(暗号:育网)
此团发货所在城市:上海   ;快递:些团只发韵达  

本团包邮

注:(内蒙古,黑龙江,西藏,新疆、辽宁、宁夏、甘肃、吉林)加收5元哟,

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

务必跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:有问题及时与我联系,朱朱妈第一时间解决。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年08月02日 16:37:22编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年08月02日 17:43:45编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年08月02日 17:44:12编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年08月05日 16:17:56编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年08月05日 16:19:56编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年08月05日 17:17:34编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年08月07日 09:37:31编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年08月13日 01:52:24编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】正品ABC卡通游泳圈 宝宝及成人泳圈

市场价25元 团购价 15元包邮起

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】ABC 婴儿游泳圈腋下圈儿童座圈包邮适合5岁以下

市场价35元 团购价 22元包邮

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】包邮 0-3岁儿童游泳圈 座圈 浮圈

市场价36元 团购价 24元包邮

【团品四】正品ABC有蓬螃蟹艇包邮0-3岁

市场价48元 团购价 32元包邮

【团品五】ABC有蓬遮阳婴儿游泳圈腋下坐圈

市场价45元 团购价 35元包邮

【团品六】正品包邮ABC有蓬遮阳儿童喇叭船汽车款

市场价45元 团购价 36元包邮

【团品七】ABC母子圈婴儿游泳圈腋下圈包邮

市场价42元 团购价 35元包邮 

【团品八】可爱防水防雾儿童泳镜不包邮

市场价18元 团购价 12元

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年08月02日 17:39:19编辑过。

从这里开始复制

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品九】不防水 儿童游泳帽不包邮

市场价15元 团购价 10元

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年08月02日 17:41:42编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年08月07日 09:37:03编辑过。

团品一:包邮正品ABC卡通游泳圈 宝宝及成人泳圈 救生圈(多色)

团价:

单层:60CM/15元包邮

70CM/16元包邮

80CM/17元包邮

90CM/18元包邮

双层:80CM/18元包邮

90CM/19.5元包邮

把手单层:90CM/24包邮

110CM/26包邮

ABC游泳圈浮圈(游泳、戏水、学习游泳必备)

品牌:ABC

颜色:粉色,蓝色,黄色,卡通款

规格:因测量手法、充气饱满程度等原因,以下尺寸略有误差

一、60CM游泳圈(适合3-10岁的宝宝使用!)

彩卡上标注尺寸  60CM 充气前摊平尺寸 56CM
 充气后外径约为  50CM 充气后内径约为 23CM

二、70CM游泳圈(适合11-13岁的宝贝使用!)

彩卡上标注尺寸  70CM 充气前摊平尺寸 66CM
 充气后外径约为  60CM 充气后内径约为 26CM

三、80CM游泳圈(适合14-16岁的少年使用!)

彩卡上标注尺寸  80CM 充气前摊平尺寸 76CM
 充气后外径约为  70CM 充气后内径约为 30CM

四、90CM游泳圈(适合成人使用哦!!!)

彩卡上标注尺寸  90CM 充气前摊平尺寸 86CM
 充气后外径约为  80CM 充气后内径约为 33CM

注意:

本产品非救生用品,儿童需要在成人监护下浅水区使用。

色如下图,商家一起走货,有可能出售缺货的情况,请与团长确认哟~~

字母款:60/70/80/90CM

二:蓝精灵款60CM

三:海豚款60CM

四:兔子款60/80CM

五:水晶双层泳圈80/90CM

六:手把单层泳圈90/110CM

此帖子已经被我是朱朱妈于2013年08月02日 16:43:50编辑过。

团二:ABC 婴儿游泳圈腋下圈儿童座圈包邮

团价:22元包邮

团三:包邮 0-3岁儿童游泳圈 座圈 浮圈

团价:把手款24包邮,喇叭(方向盘)款26元包邮

团四:正品ABC有蓬螃蟹艇包邮0-3岁

团价32包邮

团五:ABC有蓬遮阳婴儿游泳圈腋下坐圈

团价:35包邮

团六:正品包邮ABC有蓬遮阳儿童喇叭船汽车款

团价:36元包邮

团七:ABC母子圈婴儿游泳圈腋下圈包邮

团价:35包邮

团八:可爱防水防雾儿童泳镜

团价:12元不包邮

团九:不防水 儿童游泳帽

团价:10元不包邮

女孩粉色,男孩蓝色,如想选图案与团长联系哟。

团品上完,请审核~~

跳舞

不错,好可爱啊,看看妯娌要不要给侄子买

帮顶,来比不来好太多了。坏笑

什么时候都不会晚。

回复 第10楼 嘉熙的妈妈 :
不错,好可爱啊,看看妯娌要不要给侄子买...

好嘀,需要时来找我哟~~

回复 第11楼 风的贝贝尔 :
帮顶,来比不来好太多了。什么时候都不会晚。...

呵,谢谢亲的帮顶喝彩

我来跟帖了,第二次和朱妈买东西了,我问了好多东西,朱朱妈很耐心解答,非常满意哦

很不错,不过已经给糖糖买了两个造型游泳圈了,哈

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航