论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

连续两次七个月早产

回帖 发帖

很伤心,我失去了两个孩子。第一次早产是在10年,第二次是13年。在产检过程中,所有的检查都是好的。

第一个是29周4天。早上羊水突然就破了,然后去医院保胎了4天,还是保不住,中午11时产下二斤二两男婴。抢救了一个多月,但还是失去了他。那段日子很难熬,我在家养着却不能看到他,只能祈祷,还有的是每天每隔三小时就抽回奶,盼着他能平安回到我身边,能喝上母乳。但我的愿望落空了,那是的我想,如果可以,我愿一命换一命。现在写着字,泪水还是滚下了,可怜宝宝,刚出生就受了那么多的罪。

第二个是30周4天,是29周有点血丝,再到医院保胎,情况有所好转后回家养的。到了半夜,肚子突然阵痛,就回医院,说是宫口已经开了,孩子保不住了。早上5点钟自然产下三斤多的男婴,听到宝宝哭了,后就抢救,但还是有心无力。

这次我想再次怀孕,心里有些忐忑,想和我有同样经历或者连续两次七月早产现在已经做妈妈的跪求经验。。。。我非常非常渴望得到你们的帮助和支持,能伴我下次怀孕能顺顺利利的生下我的宝宝。

抱抱亲 养好身体  调节好心情 继续加油

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱楼主。一个29周一个30周,孩子一个二斤多一个三斤多,按说是可以救活的呀。我同学三胞胎宝宝,也是早产了 两个多月,孩子最轻的两斤,最重的也不到四斤,抢救了一个月,三个宝宝都平安了。祝愿楼主,调养好身体,再接再厉。宝宝会来的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

楼主怀孕前到医院好好检查一下

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
抱抱亲养好身体调节好心情继续加油...

嗯,谢谢你的支持,我会努力的 

回复 第4楼 春寒料峭 :
抱抱楼主。一个29周一个30周,孩子一个二斤多一个三斤多,按说是可以救活的呀。我同学三胞胎宝宝,也是早产了两个多月,孩子最轻的两斤,最重的也不到四斤,抢救了一个月,三个宝宝都平安了。祝愿楼主,调养好身体,再接再厉。宝宝会来的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

听别人说七个月可以存活,可我。。。可能是因人而异的吧。谢谢你的支持,借你吉言,宝宝会来的。

回复 第5楼 静静浩 :
楼主怀孕前到医院好好检查一下...

嗯,已经养好了,这几天准备检查下 

祝你早日有个自己的宝宝

怎么会这样呢?我刚在网上看了则消息,说是有个妇产医生,丧尽天良,把人家健康的宝宝卖给别人,生下来明明是好的,骗家属说是不健康,很难成活,把家属和产妇吓倒,有的产妇连孩子都没见过,就说抢救不行怎么这么的。太疯狂,太恶毒了。楼主你的孩子应该是能抢救活的啊,只要器官发育良好,我也不是医生,不懂,只希望宝宝能快点回来。平时多做做功德,别难过,宝宝很快就会回来了。我会默默为你祝福。微笑

30周的宝宝照说应该能活下来的啊

抱抱楼主

我有个朋友说她一个同事,因为宫口松弛的原因,怀孕每次都是7个多月流产,躺着都不行,宝宝的脚都掉出来了,医生又给塞回去,结果还是流产了,反复流产3次,后来还是做了个手术把宫口松弛的问题解决了才怀孕的.不知道楼主是不是这种情况呢?

回复 第11楼 是否爱上你 :
30周的宝宝照说应该能活下来的啊抱抱楼主我有个朋友说她一个同事,因为宫口松弛的原因,怀孕每次都是7个多月流产,躺着都不行,宝宝的脚都掉出来了,医生又给塞回去,结果还是流产了,反复流产3次,后来还是做了个手术把宫口松弛的问题解决了才怀孕的.不知道楼主是不是这种情况呢?...

我也不清楚的啊,过几天去检查下。那你朋友的同事也收了好多罪,那她现在顺利生下宝宝了么?是没怀孕前做的手术么,我听说怀孕后三个月也可以做宫颈环扎术,想想都怕。如果可以还是没怀孕前能把问题解决最好 。

回复 第10楼 伊2012 :
怎么会这样呢?我刚在网上看了则消息,说是有个妇产医生,丧尽天良,把人家健康的宝宝卖给别人,生下来明明是好的,骗家属说是不健康,很难成活,把家属和产妇吓倒,有的产妇连孩子都没见过,就说抢救不行怎么这么的。太疯狂,太恶毒了。楼主你的孩子应该是能抢救活的啊,只要器官发育良好,我也不是医生,不懂,只希望宝宝能快点回来。平时多做做功德,别难过,宝宝很快就会回来了。我会默默为你祝福。...

谢谢你的祝福。

以下是引用 第12楼 qishi530 的话:
回复第11楼是否爱上你:30周的宝宝照说应该能活下来的啊抱抱楼主我有个朋友说她一个同事,因为宫口松弛的原因,怀孕每次都是7个多月流产,躺着都不行,宝宝的脚都掉出来了,医生又给塞回去,结果还是流产了,反复流产3次,后来还是做了个手术把宫口松弛的问题解决了才怀孕的.不知道楼主是不是这种情况呢?...我也不清楚的啊,过几天去检查下。那你朋友的同事也收了好多罪,那她现在顺利生下宝宝了么?是没怀孕前做的手术...

她已经生了一个女儿,现在都2岁多了 

回复 第14楼 是否爱上你 :
以下是引用第12楼qishi530的话:回复第11楼是否爱上你:30周的宝宝照说应该能活下来的啊抱抱楼主我有个朋友说她一个同事,因为宫口松弛的原因,怀孕每次都是7个多月流产,躺着都不行,宝宝的脚都掉出来了,医生又给塞回去,结果还是流产了,反复流产3次,后来还是做了个手术把宫口松弛的问题解决了才怀孕的.不知道楼主是不是这种情况呢?...我也不清楚的啊,过几天去检查下。那你朋友的同事也收了好多罪,那她...

嗯,我好像看到希望了啊,我想我也可以的爱你

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航