论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:3

诺优能,宝宝成长中的营养好伙伴

回帖 发帖

每一次在论坛诺优能奶粉的活动,我都有去认真参加。终于在第三次的论坛活动中如愿得到了我和宝宝最喜欢的奶粉。宝宝在之前是母乳喂养的,体质一直非常不错,由我一个人全职带大,一直没有感冒发烧,或者吃过半点药。所以给宝宝断奶后,我也一直非常担心,没有母乳喂养的宝宝,身体还能不能保持像之前的一样。给宝宝断奶后,一直为宝宝找寻过很多奶粉,都没有能感觉到最满意的效果。

在育儿网论坛第一次有诺优能奶粉的活动时,我就非常激动,因为很早就听朋友说过,这个奶粉是非常不错的。无论是在营养上还是口感上,很多宝宝都是能接受的。像我家这样的断奶的宝宝,也是非常容易能接受。自己真的非常开心,这次能如此幸运的得到诺优能奶粉的试用,不过也跟自己的努力分不开的,自己写这个申请是写到晚上快一点了。准备了两个晚上的。果然付出是一定会有回报的。在看到获奖名单公布的那一刻,我非常激动,兴奋了好几天,终于在10多天后收到了奶粉的到来,给我的第一印象非常不错,好奶粉就是不一样,连包装都特别精致细心。打开后里面摆放得特别整齐,而且奶粉也被泡沫的盒子全身包裹着,特别舒心的躺在里面。虽然奶粉经过遥远的路程终于到了我这里,但是包装和里面都是一点也没有受损的。这让人更加的信赖诺优能的奶粉。

奶粉打开非常方便 ,不需要任务工具,简单安全又精致的包装

打开里面的一层保护特别容易就撕开,非常方便 。

收到奶粉后,我就迫不及待的给打开,给宝宝开始第一次的试喝,因为我是非常相信诺优能奶粉的,所以我也非常期待她能带给我宝宝怎样的变化。我家宝宝真的会在第一次试喝就喜欢上它吗?呵呵,大家一起和我来见证吧。

早上是喝奶粉的最好时期,打开诺优能后,赶紧给宝宝泡制了300ml奶粉,没想到宝宝第一次喝,没几分钟就把奶粉全喝光了,而且宝宝第一次喝完后,宝宝前所未有的拿着杯子,示意还要喝。呵呵。果然好的奶粉宝宝都能喝出来。在之前我也是试喝了一口,非常不错。

产品的优点分享

1包装精致

包装上说得非常详细,产品介绍,营养成分,食用方法,都标明得非常清楚。

2粉质细腻

打开包装看到奶粉非常不错,粉质非常细腻,是正常的乳黄色

3勺子做得细致

诺优能奶粉的勺子做得非常贴心,要比其它奶粉的勺子要做得尖一些,非常方便抓握。这样奶粉吃到快见底的时候,就方便取出奶粉些。也更能减少沾染到细菌的机会。诺优能奶粉不仅在细节上关心宝宝,还体贴到妈妈的方便。非常不错。

4 有奶粉刮边的设计

这个设计更贴心,这样给宝宝量奶粉的分量能更精确,非常细致。

5 营养丰富,护肠道

营养非常全面,而且特别还能保护宝宝的肠道健康,满足宝宝各方面的营养需求,还能帮助宝宝身高的成长发育。

6 口感好,无腥味

为宝宝选择奶粉口感也是非常重要的因素,诺优能奶粉的口感非常不错,宝宝特别喜欢喝,而且还没有难闻的奶粉腥味。

非常感谢育儿网和诺优能给宝宝的这次奶粉试用机会,宝宝喝得非常开心,而且宝宝也没有拉肚子或者其它不适应的症状,非常不错的奶粉。以后一定会继续支持的。

恭喜你,写的真好,学习了

诺优能奶粉我也是真心的想给宝宝试试,可是每次都没中奖,羡慕楼主。

哇,好用心哦!还有视频呢!

社区导航
同龄宝宝