论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

说说糖糖的小鱼

回帖 发帖

糖糖的脾气跟我挺像的,有时候我总之忍不住感慨,如果像糖爸,我估计能多活好几年。但是像糖爸也不行,太容易让人欺负了,总之,我左右为难。

说说糖糖小鱼们,糖糖跟我一样,图新鲜,三分钟热度。

这个月米卡有个小金鱼,于是去超市的时候,糖糖也说要小金鱼。本身我跟糖爸花钱没啥计划,很少出门,所以见啥买啥。糖糖喜欢,也就买了。

刚买小鱼的时候,糖糖还挺兴奋的,一直喊着要自己拿,可是等我给她买完小零食之后,在回来的车上,人家跟小零食比较好。那个小鱼,完全归我了,也不看。

等零食吃完了,又开始小鱼好了。看片的时候,看到有小鱼的时候,马上喊着要把小鱼从糖爸的办公室搬到她看的电视间。OK,都如她所愿。可是完蛋了。每天都要喂,虽然我买的时候,特地买了好多小小鱼,金额摊开比较便宜,数量也多,因为我怕一下子就死光了。结果到今天,很不幸的,终于只剩下一只了。

第一次是不知道怎么死了,第二--三次是,小小鱼被大鱼啃得剩下骨头了。最后一次,也就是昨天,糖糖这个家伙热情过度,死活要喂,死活要喂,最后,今天早上,我看到那条大的吃撑破肚皮归西了。

希望糖糖的最后一条小鱼,坚强些,阿门。

哈哈,,,小孩子都是一时热度,我家的要买,,买回来从为不管,,十几条死的就只有3条了,,我就自已打理了,,三年过去,这三条鱼活得自由自在,,

哈哈  阿门!!

呵呵。。。

哈哈哈  阿门

话说小朋友都喜欢这玩意

社区导航