论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:85

【摄手妈妈---型型秀秀】+自己给宝宝DIY百天照

回帖 发帖

以下是引用 第10楼 我爱双宝贝 的话:
不错!妈妈很会拍啊!这些衣服也不少钱吧?是不是去相馆拍更合适呢?...

淘宝上买的哦,买了三套衣服也才一百多,然后还买了些小苹果啊,小黑板啊,小贝壳的道具,也一百多~~划算呀,哈哈!不过,照相馆拍出来的更清晰更精品啊,当然,要找好一点的,也贵一些。不过也更值得哦。

以下是引用 第12楼 无敌小希 的话:
哇塞,太有创意了...

其实主要是想给宝宝打扮成女孩子玩玩,哈哈

以下是引用 第13楼 叫我池子 的话:
号外号外,上首页啦最新上榜:查看以往上首页历史...

哇塞!!!太开心啦!页面我已经保存留念了啊!哎,太受鼓舞啦!一定多发帖,哈哈!

以下是引用 第14楼 lele410329 的话:
妈妈太有才了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嘿嘿!谢宝妈夸奖~!爱你

回复 第33楼 哈蜜瓜 :
以下是引用第13楼叫我池子的话:号外号外,上首页啦最新上榜:查看以往上首页历史...哇塞!!!太开心啦!页面我已经保存留念了啊!哎,太受鼓舞啦!一定多发帖,哈哈!...

那我要当你家宝贝的脑残粉了 

以下是引用 第15楼 优哒哒 的话:
多床几张啊...

已经又传了好几张哦~

以下是引用 第16楼 可爱de多 的话:
太牛叉啦这技术超过相馆啦...

谢宝妈夸奖,比相馆还是差一截啊!

以下是引用 第19楼 弹簧妹妹 的话:
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦...

哦也~!谢谢管管!恩恩,一定多发帖~!

以下是引用 第31楼 哈蜜瓜 的话:
以下是引用第10楼我爱双宝贝的话:不错!妈妈很会拍啊!这些衣服也不少钱吧?是不是去相馆拍更合适呢?...淘宝上买的哦,买了三套衣服也才一百多,然后还买了些小苹果啊,小黑板啊,小贝壳的道具,也一百多~~划算呀,哈哈!不过,照相馆拍出来的更清晰更精品啊,当然,要找好一点的,也贵一些。不过也更值得哦。...

你家用的是什么相机呀?

好创意呀,都好漂亮哦,这样自己拍,印象更深刻!

以下是引用 第39楼 无敌小希 的话:
以下是引用第31楼哈蜜瓜的话:以下是引用第10楼我爱双宝贝的话:不错!妈妈很会拍啊!这些衣服也不少钱吧?是不是去相馆拍更合适呢?...淘宝上买的哦,买了三套衣服也才一百多,然后还买了些小苹果啊,小黑板啊,小贝壳的道具,也一百多~~划算呀,哈哈!不过,照相馆拍出来的更清晰更精品啊,当然,要找好一点的,也贵一些。不过也更值得哦。...你家用的是什么相机呀?...

佳能的600d,入门级的,但是我还不会玩。。。所以有的照片就拍了再p的~

真不错呀~~太可爱了

以下是引用 第9楼 CC宝贝儿 的话:
以下是引用第2楼TWINNING66的话:小宝宝太可爱了,妈妈好有爱哦!~......

以下是引用 第41楼 哈蜜瓜 的话:
以下是引用第39楼无敌小希的话:以下是引用第31楼哈蜜瓜的话:以下是引用第10楼我爱双宝贝的话:不错!妈妈很会拍啊!这些衣服也不少钱吧?是不是去相馆拍更合适呢?...淘宝上买的哦,买了三套衣服也才一百多,然后还买了些小苹果啊,小黑板啊,小贝壳的道具,也一百多~~划算呀,哈哈!不过,照相馆拍出来的更清晰更精品啊,当然,要找好一点的,也贵一些。不过也更值得哦。...你家用的是什么相机呀?...佳能的6...

用什么软件P的啊?我都不会

好可爱的宝宝哦,。妈妈真有才呀!

86 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航