论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:11

回家的困惑(管管看过来)

回帖 发帖

您好,管管,我有个问题想咨询一下:我在育儿网上中乐孕新生大礼包试用了,还有参加好奇我要挑战和好奇官网活动中的试用,留得是现在哈尔滨的地址,突然西安老家有事,8月10日之前得回去,我想中试用的地址能不能改?我还申请了别的试用,我怕中奖了我不在家收不到,加入黑名单了?请管管帮我解决一下呢,谢谢!

此帖子已经被yiting0820于2013年07月30日 14:23:58编辑过。

小迷糊已经帮你的问题转达给负责的管管了哦 会帮你查证的哦 不要着急哦

谢谢亲,你真负责,感激之情难于表达。

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
小迷糊已经帮你的问题转达给负责的管管了哦会帮你查证的哦不要着急哦...

谢谢亲,你真负责,感激之情难于表达。

您好,已经帮您反馈给红孩子物流,请保持手机畅通谢谢!

回复 第2楼 ❤小迷糊❤ :
小迷糊已经帮你的问题转达给负责的管管了哦会帮你查证的哦不要着急哦...

谢谢小迷糊,我忘告诉你了,我在好奇我要挑战中了铂金装纸尿裤,还有参加好奇湿巾活动中的成长裤,也不知道告诉谁我的地址,和上面的情况一样,要回家,收不到了,怎么改地址。谢谢了

回复 第5楼 乐孕帮帮团 :
您好,已经帮您反馈给红孩子物流,请保持手机畅通谢谢!...

亲,谢谢你,你们真的很负责,我刚发完帖子就来电话了,很感动,以后我会一如既往地支持。

回复 第6楼 yiting0820 :
回复第2楼❤小迷糊❤:小迷糊已经帮你的问题转达给负责的管管了哦会帮你查证的哦不要着急哦...谢谢小迷糊,我忘告诉你了,我在好奇我要挑战中了铂金装纸尿裤,还有参加好奇湿巾活动中的成长裤,也不知道告诉谁我的地址,和上面的情况一样,要回家,收不到了,怎么改地址。谢谢了...

亲 小迷糊帮你问了  是不好更改地址了哦 奖品是好奇公司发货 没办法更改  只能你原来地址收到货了 

回复 第8楼 ❤小迷糊❤ :
回复第6楼yiting0820:回复第2楼❤小迷糊❤:小迷糊已经帮你的问题转达给负责的管管了哦会帮你查证的哦不要着急哦...谢谢小迷糊,我忘告诉你了,我在好奇我要挑战中了铂金装纸尿裤,还有参加好奇湿巾活动中的成长裤,也不知道告诉谁我的地址,和上面的情况一样,要回家,收不到了,怎么改地址。谢谢了...亲小迷糊帮你问了是不好更改地址了哦奖品是好奇公司发货没办法更改只能你原来地址收到货了...

那小迷糊,能查到发货了吗?有没有单号什么的?我8月10日离开,有可能收到呢?

以下是引用 第9楼 yiting0820 的话:
回复第8楼❤小迷糊❤:回复第6楼yiting0820:回复第2楼❤小迷糊❤:小迷糊已经帮你的问题转达给负责的管管了哦会帮你查证的哦不要着急哦...谢谢小迷糊,我忘告诉你了,我在好奇我要挑战中了铂金装纸尿裤,还有参加好奇湿巾活动中的成长裤,也不知道告诉谁我的地址,和上面的情况一样,要回家,收不到了,怎么改地址。谢谢了...亲小迷糊帮你问了是不好更改地址了哦奖品是好奇公司发货没办法更改只能你原来地址收...

好奇一般都是平邮的,你可以麻烦朋友帮你签收的,然后再寄给你的吧 

此帖子已经被㊣朵朵宝贝于2013年08月05日 22:21:21编辑过。

回复 第10楼 ㊣朵朵宝贝 :
以下是引用第9楼yiting0820的话:回复第8楼❤小迷糊❤:回复第6楼yiting0820:回复第2楼❤小迷糊❤:小迷糊已经帮你的问题转达给负责的管管了哦会帮你查证的哦不要着急哦...谢谢小迷糊,我忘告诉你了,我在好奇我要挑战中了铂金装纸尿裤,还有参加好奇湿巾活动中的成长裤,也不知道告诉谁我的地址,和上面的情况一样,要回家,收不到了,怎么改地址。谢谢了...亲小迷糊帮你问了是不好更改地址了哦奖...

谢谢了!

比较麻烦哦

社区导航