论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

晴妈自制芝士火腿三明治+【儿童辅食】

回帖 发帖

为晴儿和小外甥女做的芝士火腿三明治!

这款芝士火腿三明治简单易做,营养多多,味道真心不错,可以依据自己的口味加不同的料,尤其适合当早餐!其实当午后小点也不错啦!

本来我打算要加点蔬菜的,结果孩子们都说不加蔬菜,就没有加蔬菜进去,加了芝士火腿,然后蘸鸡蛋液下去煎,味道不错哦!

赶紧自己动手试试吧!

芝士火腿三明治

材料:吐司片、芝士片、火腿、鸡蛋3个

(芝士片和火腿本来就有咸味,就没有再加其他调料了)

做法:1、先把鸡蛋打成蛋液

2、火腿切成薄片

3、把吐司片的四个边去掉

4、然后取出一片吐司片铺底,再吐司片的上面分别放入火腿、芝士片、再盖上一片吐司片

5、把铺满芝士火腿的吐司片 蘸上鸡蛋液,四个边也要蘸

6、锅内倒入少许油烧热,放入蘸满鸡蛋液的吐司片,小火煎,煎至两面微黄即可!

7、取出煎好的吐司,放在一张吸油纸上面,因为煎的时候稍微有点油,用吸油纸把多余的油吸干。然后往中间切半成三角形!这样就好了!

特别简单又美味的三明治,孩子大人都喜欢哦!

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

好诱人啊~~

做法简单又美味,那个笑脸不错。

社区导航
同龄宝宝