论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:9

歆然的小面条【婴儿辅食】

回帖 发帖

周末啦,姥姥和妈妈给歆然做了两顿辅食,妈妈只记录了这个,觉得营养比较全面,下面正式开做啦!

首先准备宝宝的小面条若干,黄瓜半根,或者当季时令蔬菜。我们就黄瓜新鲜所以就用这个啦,黄瓜跺碎,面条也掰碎放碗里备用,虾一只;酱油三滴。下面如图说明:

先把虾蒸熟,去壳后,挑去黑线,跺碎。

把事先准备好的面条和黄瓜丁放入虾泥碗内,倒入酱油。

添加适量的白开水,适于开速蒸熟。

虾泥黄瓜面条出炉啦!宝宝似乎很对胃口,吃了好多呢!

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

赞!适合小宝宝吃

下次还可以加点鸡蛋和西红柿,是不是色彩更美而且更营养哇

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
赞!适合小宝宝吃...
{#emotions_dlg.nnx_6}

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
下次还可以加点鸡蛋和西红柿,是不是色彩更美而且更营养哇...

嗯,西红柿可以试试哈~~~

不错的提议{#emotions_dlg.nnxy_6}

回复 第5楼 宝妈歆然 :
以下是引用第3楼弹簧妹妹的话:下次还可以加点鸡蛋和西红柿,是不是色彩更美而且更营养哇...嗯,西红柿可以试试哈~~~不错的提议...

顶

很清爽的面条嘛~~

以下是引用 第7楼 曦曦妞 的话:
很清爽的面条嘛~~...

{#emotions_dlg.nnx_6}

很可口呢,黄瓜脆脆的

以下是引用 第9楼 草莓香馍馍 的话:
很可口呢,黄瓜脆脆的...

{#emotions_dlg.nnx_7}天热炎热宝宝也喜欢黄瓜清凉的味道呢!!

社区导航
同龄宝宝