论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

(晟涵麻麻)---“独家”DIY雪糕+【清凉夏日】

回帖 发帖

标题党来了哈,没有什么秘籍,也没有什么特别。纯粹是上来发个帖,又怕是周末会被沉入大海哈。木子,兴许这是最后一次支持清凉夏日的帖了哦,实在很忙很忙。忙工作,忙孩子,还要很多别的事情。雪糕也自制了很久了,到现在才上来发帖。其实还有很多美食屯着呢,最近又去吃了意大利餐呢,希望能尽快上来分享。

这一周,亲们想我了木有?哈哈,我知道我还木有那么有人缘哈,还是忍不住自作多情下撒。曾经的80年代,能吃上一根雪糕是何等地幸福?那么滴羡慕那些家有冰箱的同学家,因为那样好似可以随心所欲滴自制雪糕。曾经的我们买的雪糕就是一个骑着自行车的MAN,一路叫着"喂,冰糕~~~~“,一路摇着自行车的铃铛。远远低就把我们这些小朋友吸引过去,飞奔着追去,买上一根一毛钱的冰棍。真是好满足,好满足。

扯远了,其实晟涵麻麻发的帖子基本以美食荟萃为主,鲜有有努力拍个过程滴帖呢。这次不就特别一把,“独家”雪糕,哈哈。真的是我人生的首次哦,曾经我从来木有做过,废话少说,赶紧上图,这么晚我还木有冲凉呢,等下没有12点还是睡不了觉呢。

一:入模具:超市买的雪糕模具,我想买更漂亮一点的呢,但是我没有找到呢。超市只有这种普通滴,看到里面的是什么吗?

二:提子:原料就是这厮啦。没有特殊的用什么,就是有什么用什么,那是当天有的水果。

三:当然还有更重要的原料啦,那就是饮料和牛奶哦。

四:倒入模具。一半是果汁,一半是牛奶。

五:换个角度,呵呵。看着有点像那个样子哦。

六:插入雪糕模具盖子。

七:看到上面的时间木有?这个是第二天晚上了哦,没有时间。只能晚上呢。

八:从模具取出。很冰棍哦,都不像雪糕哦,哈哈。

九:来个小模特。这个橙汁冰棍,或者雪糕,亲喜欢么?够不够凉快?

我得赶紧下线哦。这边还要视频呢,祝大家晚安哦。

清凉夏日,夏日清凉,我们的夏天,真的很精彩哦。

此帖已经被版主沐沐De妈奖励积分20分。

本来就是冰棍嘛,嘻嘻

不酸吗

给我来一个吧

给我来一根呗

自己做的 最健康!

好简单~哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵,真不错

冰棍比雪糕好吃爱你

以下是引用 第2楼 沐沐De妈 的话:
本来就是冰棍嘛,嘻嘻...

呵呵,俺比较小白捏。其实我很少吃,牙受不了呢。

总之自己实践了一把,HOHO。 

以下是引用 第3楼 小玛嘉烈M 的话:
不酸吗...

不呢,提子是甜的哦。 

以下是引用 第4楼 油菜籽 的话:
给我来一个吧...

木有问题,请慢用。 

有过程了 不容易啊~小时候冰棒 酒酿 都是自行车大叔卖的 一喊小伙伴们都冲出来

社区导航
同龄宝宝