论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:23

败妈们,淘金币可以当钱花了,你知道吗?

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 嘉欣妈妈 的话:
回复第8楼兜宝妈521:没有看到可以用淘金币的提示啊...暂时详情页面没有提示,要下单时才会提示用淘宝币抵,就象天猫积分和集分宝一样。...

对啊,我下单的时候没有看见淘金币可以抵啊,是不是有的店铺没有开通,有选择性的啊有的店铺可以用?有的就不能用?

抵扣的太少。。哎 能抵扣个50%就好了

回复 第16楼 兜宝妈521 :
以下是引用第15楼嘉欣妈妈的话:回复第8楼兜宝妈521:没有看到可以用淘金币的提示啊...暂时详情页面没有提示,要下单时才会提示用淘宝币抵,就象天猫积分和集分宝一样。...对啊,我下单的时候没有看见淘金币可以抵啊,是不是有的店铺没有开通,有选择性的啊有的店铺可以用?有的就不能用?...

是的,必须卖家开通了才可以。

回复 第17楼 黑皮嘟嘟 :
抵扣的太少。。哎能抵扣个50%就好了...

呵呵,目前系统最高设置只能抵扣10%。

我也有1万多淘金币呢,VIP级别低了,全额兑换不了。

哈哈 我每天都坚持领取淘金币哟

回复 第20楼 民间老艺人 :
哈哈我每天都坚持领取淘金币哟...

这样好呀,可以当钱花了。

淘金币都懒得去领了。

回复 第22楼 无道—女包 :
淘金币都懒得去领了。...

领一下分分钟的事情,说不定哪天就派上用场了。

开通了好几天了,淘金币抵钱的没一单成交的。流量也不太可观,比起手抽筋的流量那差远了。

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝