论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

吃肉的兔子【儿童辅食】

回帖 发帖

跟多多一起在家玩的时候闲着没事就瞎鼓捣。

反正水果蔬菜孩子能多吃点的话是没有坏处的。

我说多多你相信兔子也吃肉吗

多多说兔子喜欢吃胡萝卜还有青菜

我说,不信的话你就看着。我能让兔子变的爱吃肉。

哈哈,娘俩就这样在玩的过程中都就下肚了。

咋样,是不是好吃好玩。

小西红柿横着切掉一点。然后切去中间一点。就是兔子耳朵。

小西红柿上面用到切一下。把耳朵插上去。然后用芝麻做眼睛好了

台式小香肠一个切成凉快。然后打上十字花刀或者米子花刀。兔子嘴里的肉就有了

再在下垫上点生菜呀。挤上点番茄酱就一切ok了

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

好用心的辅食,工艺品一样的!咧嘴

以下是引用 第2楼 曦曦妞 的话:
好用心的辅食,工艺品一样的!...

其实就是糊弄着孩子一起玩啊

以下是引用 第3楼 可爱小多 的话:
以下是引用第2楼曦曦妞的话:好用心的辅食,工艺品一样的!...其实就是糊弄着孩子一起玩啊...

我看到大家花心思在吃的上,都是心怀敬仰之情的,嘿嘿,我不会做,老公倒是蛮喜欢捯饬

以下是引用 第4楼 曦曦妞 的话:
以下是引用第3楼可爱小多的话:以下是引用第2楼曦曦妞的话:好用心的辅食,工艺品一样的!...其实就是糊弄着孩子一起玩啊...我看到大家花心思在吃的上,都是心怀敬仰之情的,嘿嘿,我不会做,老公倒是蛮喜欢捯饬...

两个人有一个愿意鼓捣就行了。

都想要弄反而容易闹不同意见

这个也好有创意呢,妈妈真有心思

以下是引用 第6楼 草莓香馍馍 的话:
这个也好有创意呢,妈妈真有心思...

hehe ,谢谢夸奖。弄着玩的啊

多妈厉害

以下是引用 第8楼 宇睿妈 的话:
多妈厉害...

hehe  ,纯属瞎玩啊

以下是引用 第9楼 可爱小多 的话:
以下是引用第8楼宇睿妈的话:多妈厉害...hehe,纯属瞎玩啊...

玩出艺术 嘿嘿

以下是引用 第10楼 宇睿妈 的话:
以下是引用第9楼可爱小多的话:以下是引用第8楼宇睿妈的话:多妈厉害...hehe,纯属瞎玩啊...玩出艺术嘿嘿...

哈哈 糊弄孩子玩的啊

社区导航
同龄宝宝